![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 856 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
いざ「闘え」、サムライブルー!
("СИНИЕ САМУРАИ", НАСТАЛО ВРЕМЯ БИТВЫ!) Сообщение отредактировал AC Bukovina - 29.12.2019, 13:26 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 856 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как у нас там сборная поживает? Наша Сборная принимает участие в КТ: http://www.butsa.ru/kt/2606/ Выступаем не очень удачно. Дома удалось выиграть только у Ибрагимовича и компании, остальные домашние матчи - вничью, последний вообще (почему-то ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, на будущее. Если ты не видишь игроков 1-к в основном составе, лучше и не вызывай. Поскольку это не прогресс, а сплошной регресс. Дать поиграть всем это хорошо, но надо двигать тех игроков, за которыми будущее, или отказаться от этой идеи как таковой. А так что мы видим, вот итог по опыту трех моих игроков, которых ты вызвал в сборную:
Нао Ивадате - 863 Юсуке Кашиваги - 1007 Таданари Ли - 812 А вот пример трех игроков оставшихся в клубе*: Томоаки Макино - 1264 Ядзима Шинья - 1351 Синдзо Короки - 1199 *При этом я тут указал опыт полученный ими только в Кубке банка, без учета еще товарищеских матчей Отсюда вывод, вызывать 1-ку и мариновать ее на лавке, или ставить в очередь, это мягко говоря неправильный подход. Если бы у нас еще были сплошные победы, еще куда ни шло, хотя все равно нелогично. В итоге, или есть нормальный план продвижение сборной созданной из 1-к, а именно стабильный состав из 10 игроков +1, понимание со стороны тренера и руководства ФС по долгосрочной стратегии, подбор КТ по МУСКу, перспектив в официальных турнирах, жертвовать ими на данном этапе или нет и.т.д. Или лучше вообще не браться за это, поскольку при поверхностном подходе, получаем такой же результат. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:55 |