![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 27 СЕЗОН показать
28 СЕЗОН показать
29 СЕЗОН ОЧМ -30 Дорога в Бразилию!
![]() Сообщение отредактировал Urartiec - 1.10.2017, 22:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем спасибо за поддержку! Сборная действительно сыграла хорошо, но только в первой половине турнира.
И раз доверие ко мне есть, то останусь и в следующий раз постараюсь не допускать таких качелей. Наверное нужно было учитывать усталость игроков... ну да ладно, уже в прошлом. Стратегия остается та же-качаем молодежь, но улучшаем результаты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем спасибо за поддержку! Сборная действительно сыграла хорошо, но только в первой половине турнира. И раз доверие ко мне есть, то останусь и в следующий раз постараюсь не допускать таких качелей. Наверное нужно было учитывать усталость игроков... ну да ладно, уже в прошлом. Стратегия остается та же-качаем молодежь, но улучшаем результаты ![]() Сборная сыграла не плохо (всегда хочется быть лучшими). Нам удалось хорошо провести гостевые матчи, а вот дома растеряли эти драгоценные очки. Поэтому домашнюю тактику нужно "подкрутить". Я полностью поддерживаю нашего нынешнего тренера Urartiec, можно сказать, что с моей стороны ему предоставлен полный картбланш. ![]() Несколько слов по тренеру сборной (это никак не относится к результатам сборной на последнем турнире, хотя примеры будут на них). Лично я считаю, что необходимо выработать правила по проведению выборов тренера сборной: когда проводить, почему, когда тренер снимается, когда остается, что является хорошим результатом? Почему? Потому что многие менеджеры хотят руководить сборной. Например, я хочу рулить сборной Аргентины, вижу, что мы не вышли из группы. Считаю, что выступление сборной ужасное и тренер должен быть немедленно уволен. Однако президент считает результат хорошим, и многие с ним согласны (ну или просто поддерживают тренера). В итоге, сборная остается в тех же руках и в следующем сезоне. Там она опять чуть-чуть не попала в следующий раунд, но это игра, всякое бывает, в следующий раз получится. И так до бесконечности, пока не найдется "дерзкий" менеджер и не выразит свое недовольство результатами. В моих словах прошу не усматривать конкретику, просто удобно было ссылаться на последний КТ сборной. Главное суть посыла. Чтобы каждый понимал (и менеджеры ФС и тренер сборной), что будет если команда не выйдет из группы? Что будет, если команда выиграет турнир? Что будет, если команда займет последнее место? Мне кажется - это было бы правильно и открыто. Еще раз подчеркну, что к результатам сборной мой текст отношения не имеет. Мне нравится как играет наша сборная. Сообщение отредактировал Serg De Nikola - 11.8.2016, 23:06 -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная сыграла не плохо (всегда хочется быть лучшими). Нам удалось хорошо провести гостевые матчи, а вот дома растеряли эти драгоценные очки. Поэтому домашнюю тактику нужно "подкрутить". Я полностью поддерживаю нашего нынешнего тренера Urartiec, можно сказать, что с моей стороны ему предоставлен полный картбланш. ![]() Несколько слов по тренеру сборной (это никак не относится к результатам сборной на последнем турнире, хотя примеры будут на них). Лично я считаю, что необходимо выработать правила по проведению выборов тренера сборной: когда проводить, почему, когда тренер снимается, когда остается, что является хорошим результатом? Почему? Потому что многие менеджеры хотят руководить сборной. Например, я хочу рулить сборной Аргентины, вижу, что мы не вышли из группы. Считаю, что выступление сборной ужасное и тренер должен быть немедленно уволен. Однако президент считает результат хорошим, и многие с ним согласны (ну или просто поддерживают тренера). В итоге, сборная остается в тех же руках и в следующем сезоне. Там она опять чуть-чуть не попала в следующий раунд, но это игра, всякое бывает, в следующий раз получится. И так до бесконечности, пока не найдется "дерзкий" менеджер и не выразит свое недовольство результатами. В моих словах прошу не усматривать конкретику, просто удобно было ссылаться на последний КТ сборной. Главное суть посыла. Чтобы каждый понимал (и менеджеры ФС и тренер сборной), что будет если команда не выйдет из группы? Что будет, если команда выиграет турнир? Что будет, если команда займет последнее место? Мне кажется - это было бы правильно и открыто. Еще раз подчеркну, что к результатам сборной мой текст отношения не имеет. Мне нравится как играет наша сборная. Тут загвоздка в том, что эти правила вторичны по отношению к правилам бутсы. А они гласят, что всё решает президент. Соответственно, если меня не назначат и.о. на следующий сезон, то любой новый пришедший президент будет вправе начхать на эти правила с высокой колокольни ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут загвоздка в том, что эти правила вторичны по отношению к правилам бутсы. А они гласят, что всё решает президент. Соответственно, если меня не назначат и.о. на следующий сезон, то любой новый пришедший президент будет вправе начхать на эти правила с высокой колокольни ![]() В принципе да! такой вариант возможен, но давайте будем реалистами. Президента мы сами выбираем, причем из числа нашего общего ФС. Если возникают внутрисоюзные вопросы, то давайте создадим, уже в конце концов, свою внутреннюю конституцию, где и будет определен весь устав всех дел. Это и положение о сборной и пренебрежение президентом наших конституционных правил,за что и будет применяться импичмент к президенту. Такие рамки вполне сдержат действия президента против интересов менеджеров. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:16 |