![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем....
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 333 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё. Эту тему можно закрывать. А точнее страницу в истории.
1. Чартеры возобнавляются. 2. "Турецкому потоку" быть. 3. АЭС "Аккую" будут строить.Со слов Эрдогана это приоритетный проект. 4. Улюкаев сообщил, что прод. эмбарго может быть снято до конца этого года. 5. Сирия - ??? Сообщение отредактировал Qwesy - 9.8.2016, 21:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё. Эту тему можно закрывать. А точнее страницу в истории. 1. Чартеры возобнавляются. 2. "Турецкому потоку" быть. 3. АЭС "Аккую" будут строить.Со слов Эрдогана это приоритетный проект. 4. Улюкаев сообщил, что прод. эмбарго может быть снято до конца этого года. 5. Сирия - ??? АЭС нам выгодно. Привязывает страну к себе, топливо, обслуживание .... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЭС нам выгодно. Привязывает страну к себе, топливо, обслуживание .... Ну да, больше же никто в мире не умеет это делать. Вот уж привядете, так привяжете ![]() А вдруг отвяжется...как в Украине? "Я понимаю, что все это полнейший бред.... А че, пля, если нет?" (с) ![]() Добавлено 18th August 2016 - 12:42 Ну, так... это уже по названию будет другая тема. По Украине мы видим привязку к топливу. В некоторых странах сейчас закрывают АЭС. А я напомню - мы строим эту АЭС за свои деньги. $20лярдов, на минуточку. P.S. В соседней теме идёт разговор про пенсии... Уже отвязались...ты упустил этот момент из виду. Гугли. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, больше же никто в мире не умеет это делать. оВот уж привядете, так привяжете ![]() А вдруг отвяжется...как в Украине? Чуть-чуть больше знания и ты писать такое не будешь! Так бы и американские АЭС строились под любое топливо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:28 |