![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 27 СЕЗОН показать
28 СЕЗОН показать
29 СЕЗОН ОЧМ -30 Дорога в Бразилию!
![]() Сообщение отредактировал Urartiec - 1.10.2017, 22:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А провальный результат сборной уже давно стал нормой для нашего ФС. Чем громче провал, тем сказочнее наши утешения. Лично я категорически против такого уклада дел нашей с вами сборной, когда сборная показывает ужасный результат, коем я считаю не выход из группы коммерческого турнира(я подчеркиваю, коммерческого). Если здесь тренер не смог выполнить задачу минимум, где турнир выбирался самим тренером, который,по всей видимости, прикидывал свои шансы,по крайней мере я на это рассчитываю,хотя бы выйти из группы,.где соперники в принципе равны друг другу, то о каких отборочных и тому подобному, можно говорить? там за "команда играла не плохо","нормально команда играла" (как в басне: за что кукушка хвалит петуха?) путевок не дают! Т.к. это уже далеко не "лишь КТ" и там равной силой никто мериться не собирается!
Что качается требований к главному тренеру сборной, то здесь действительно пора уже их определить. Не выполнил задачу - до свидания! |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А провальный результат сборной уже давно стал нормой для нашего ФС. Чем громче провал, тем сказочнее наши утешения. Лично я категорически против такого уклада дел нашей с вами сборной, когда сборная показывает ужасный результат, коем я считаю не выход из группы коммерческого турнира(я подчеркиваю, коммерческого). Если здесь тренер не смог выполнить задачу минимум, где турнир выбирался самим тренером, который,по всей видимости, прикидывал свои шансы,по крайней мере я на это рассчитываю,хотя бы выйти из группы,.где соперники в принципе равны друг другу, то о каких отборочных и тому подобному, можно говорить? там за "команда играла не плохо","нормально команда играла" (как в басне: за что кукушка хвалит петуха?) путевок не дают! Т.к. это уже далеко не "лишь КТ" и там равной силой никто мериться не собирается! Что качается требований к главному тренеру сборной, то здесь действительно пора уже их определить. Не выполнил задачу - до свидания! В группе 8 команд, выходит 2. Ты предлагаешь после каждого КТ по 3/4 менеджеров выгонять? ![]() Про провальный результат и норму можно подробнее? 3 сезона назад мы успешно прошли квалификацию, 2 сезона назад были в призах на Копе Америка, в прошлом сезоне да, неудачно сыграли в отборе (при этом замечу, что по силе мы сразу нескольким соперникам уступали изначально) - так я и ушел, собственно. Сообщение отредактировал Maxpain - 15.8.2016, 15:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В группе 8 команд, выходит 2. Ты предлагаешь после каждого КТ по 3/4 менеджеров выгонять? ![]() Про провальный результат и норму можно подробнее? 3 сезона назад мы успешно прошли квалификацию, 2 сезона назад были в призах на Копе Америка, в прошлом сезоне да, неудачно сыграли в отборе (при этом замечу, что по силе мы сразу нескольким соперникам уступали изначально) - так я и ушел, собственно. задачи должны ставиться перед тренером адекватные, исходя из реальных возможностей команды. Какими бы они не были - завышенными или заниженными (решать уже общественности или президенту, как получится), но они должны ставиться, что бы ,хотя бы,было ясно результат какой работы производить анализ. Что касается единичек, здесь тоже у нас не доработка. Посмотрел первую попавшуюся сборную - Бразилию и нашу сборную и что я вижу? Да ничего хорошего! и здесь мы отстающие. ![]() Вот полюбуйтесь Аргентина Лионель Месси Cf/Am 19/65 р.т.7,5 Серхио Агуэро Cf/Am 19/54 р.т.7,5 Эдуардо Сальвио Rm 19/44 р.т.8,3 Нико Гайтан Dm/Cd 19/44 р.т.8,7 Алесcандро Ди Мария Lm 20/58 р.т.7,7 Габриель Батистута Cf/Lf 22/79 р.т.9,2 Сантьяго Бенитез Cd 23/122 р.т.11,3 лучшие в составе Хуан Андре Колоччини Gk 21/116 р.т. 9,6 Бразилия Леилтон Кристиано Бразилия Lm/Rm 19/76 р.т.7,6 Коста Дуглас Бразилия Rm 19/82 р.т.7,6 Диего Вальдеррама Бразилия Dm/Cd 19/41 р.т.7,5 Диего Кавальеро Бразилия Cf/Am 20/89 р.т.8,9 Альфредо Илсон Бразилия Cd 20/58 р.т.9,0 ну и на воротах просто 1,5 млрд. ![]() ![]() В другие сборные я не заглядывал,но и там уверен, что есть много чего интересного. Т.е. мы на данном этапе уже заведомо можем считаться аутсайдерами на протяжение нескольких сезонов вне далеком будущем. Делайте выводы сами в каком направлении нам работать дальше, топтаться на месте или что то глобально менять ![]() Сообщение отредактировал кучкуду - 20.8.2016, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задачи должны ставиться перед тренером адекватные, исходя из реальных возможностей команды. Какими бы они не были - завышенными или заниженными (решать уже общественности или президенту, как получится), но они должны ставиться, что бы ,хотя бы,было ясно результат какой работы производить анализ. Что касается единичек, здесь тоже у нас не доработка. Посмотрел первую попавшуюся сборную - Бразилию и нашу сборную и что я вижу? Да ничего хорошего! и здесь мы отстающие. ![]() Вот полюбуйтесь Аргентина Лионель Месси Cf/Am 19/65 р.т.7,5 Серхио Агуэро Cf/Am 19/54 р.т.7,5 Эдуардо Сальвио Rm 19/44 р.т.8,3 Нико Гайтан Dm/Cd 19/44 р.т.8,7 Алесcандро Ди Мария Lm 20/58 р.т.7,7 Габриель Батистута Cf/Lf 22/79 р.т.9,2 Сантьяго Бенитез Cd 23/122 р.т.11,3 лучшие в составе Хуан Андре Колоччини Gk 21/116 р.т. 9,6 Бразилия Леилтон Кристиано Бразилия Lm/Rm 19/76 р.т.7,6 Коста Дуглас Бразилия Rm 19/82 р.т.7,6 Диего Вальдеррама Бразилия Dm/Cd 19/41 р.т.7,5 Диего Кавальеро Бразилия Cf/Am 20/89 р.т.8,9 Альфредо Илсон Бразилия Cd 20/58 р.т.9,0 ну и на воротах просто 1,5 млрд. ![]() ![]() В другие сборные я не заглядывал,но и там уверен, что есть много чего интересного. Т.е. мы на данном этапе уже заведомо можем считаться аутсайдерами на протяжение нескольких сезонов вне далеком будущем. Делайте выводы сами в каком направлении нам работать дальше, топтаться на месте или что то глобально менять ![]() Необоснованная паника: те же Сальвио и Гайтан, лучше бразильяшек; Агуэро и Месси на одном уровне; кипер, да, у бразильцев лучше, но это не повод трубить тревогу. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:05 |