![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые журналисты, главреды и все небезразличные к прессе проекта! Приглашаем присоединиться к объединению "Сообщество журналистов", которое призвано не только сплотить ряды пишущей братии, познакомить друг с другом, но сделать творческий процесс интереснее! Сегодня, как и много сезонов назад, когда пресса развивалась, а Союз Журналистов только зарождался, чтобы стать участником сообщества достаточно просто рассказать о себе в этом топике! Кто вы? Каков ваш творческий путь? Как давно пишите? В каком издании работаете? И т.п... В ближайшем будущем нам с вами предстоит сформировать Золотой фонд журналистики проекта, провести голосование по журналистскому конкурсу и многое другое! Участники Сообщества Журналистов: 1. nntt (Берег (Ботсвана)) 2. Вит Леон (Куратор "Лицензионной палаты", The Royal Gazette (Бермудские острова)) 3. Nobel (Хет-Трик (Майотта)) 4. Thorn (football Ulster (Северной Ирландии)) 5. maddogus (Botалии footswanы (Ботсвана)) 6. МегаИмпульс (Mozambola Balabola (Мозамбик)) - покинул проект 7. leexsus (Скандинавский Альманах) 8. FroM In SiDe (ОГЛ "БОМБАРДИР") 9. Мика Тутаев (Хет-трик (Майотта)) 10. wiedzmin (Хет-трик (Майотта)) 11. Kuraudo (Куратор "Лицензионной палаты", Caribbean Original Football Edition (COFE) (Сент-Винсент и Гренадины)) 12. Zubr90 (Life of Kyr (Киргизстан)) 13. mialkov (Проверяющий "Лицензионной палаты",The Royal Gazette (Бермудские острова))- покинул проект 14. solovevoleg09 (Пресс-аташе сборной Чехии, журналист различных еврокубков) Предлагаем всем участникам объединения "Сообщество Журналистов" разместить в своей подписи символику. Пусть знают нас все))): ![]() Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=298145"][img]http://bombardir.butsa.ru/wp-content/uploads/2013/05/sooj-mini-mini2.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 23.6.2017, 20:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я обязательно буду чемпионом!!!! ![]() Сообщений: 1 692 Регистрация: 19.8.2008 ![]() ИД на сайте: 215288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Кто нибудь хочет написать статью о турнире в котором учавствуют победители всех континентов? Чехия, Доминика, ОАЭ и Буркина Фасо! начало 18 февраля!
-------------------- менеджер клуба Индиан Арми
менеджер клуба Блюстарс СК менеджер клуба Ле Ман Тренер сборной Доминики Достижения: показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Подскажите у нас только один проверяющий Кот Шрёдингера?
Я бы хотел поменять проверяющего по моим статьям. В прошлом сезоне, какое-то время проверял другой человек и честно сказать было более приятно читать рецензии. Теперь собственно о деле. Я не люблю писать, я вообще не хочу писать. Но это помогает моему ФС выжить, поддерживая хоть какой-то интерес. Да я пишу с ошибками и возможно их не 2-3 штуки в статье, мне писать особо некогда, ввиду занятости в реале, поэтому тороплюсь. Но какого черта я должен постоянно читать эти отзывы, от какого-то человека которому видимо мои статьи не нравятся? Зачем мне его фантазии на тему слова старожил? Я делаю лишь один вывод парень просто забавляется. Я скажу честно. Я пишу не для того, что бы проверяющему понравилось, а для свих ребят в ФС. И снижать оценку за то, что статья понятна только тем кто играет в ФС ил турнире это уже совсем нагло. Я пишу именно для них, а не для вас товарищ Кот Шрёдигера! Если вы говорите об ошибках в статье, то указывайте их точное количество и слова где они сделаны. Просто написать много ошибок и поставить 5 баллов это никуда не годится. Подобными рецензиями проверяющий просто убивает и так уже вымирающую журналистику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Подскажите у нас только один проверяющий Кот Шрёдингера? Я бы хотел поменять проверяющего по моим статьям. В прошлом сезоне, какое-то время проверял другой человек и честно сказать было более приятно читать рецензии. Теперь собственно о деле. Я не люблю писать, я вообще не хочу писать. Но это помогает моему ФС выжить, поддерживая хоть какой-то интерес. Да я пишу с ошибками и возможно их не 2-3 штуки в статье, мне писать особо некогда, ввиду занятости в реале, поэтому тороплюсь. Но какого черта я должен постоянно читать эти отзывы, от какого-то человека которому видимо мои статьи не нравятся? Зачем мне его фантазии на тему слова старожил? Я делаю лишь один вывод парень просто забавляется. Я скажу честно. Я пишу не для того, что бы проверяющему понравилось, а для свих ребят в ФС. И снижать оценку за то, что статья понятна только тем кто играет в ФС ил турнире это уже совсем нагло. Я пишу именно для них, а не для вас товарищ Кот Шрёдигера! Если вы говорите об ошибках в статье, то указывайте их точное количество и слова где они сделаны. Просто написать много ошибок и поставить 5 баллов это никуда не годится. Подобными рецензиями проверяющий просто убивает и так уже вымирающую журналистику. Смена Проверяющего не исправит количество ошибок, не добавит тебе любви и желания писать, поэтому говорить об этом нет смысла. Тем более статьи проверяются в порядке очереди и никто ни за кем не закреплен. Никто никому ничего не должен, поэтом можете избавить себя от рецензий и не подавайте заявки. Пишите ради ребят из ФС и довольствуйтесь их радостным комментариям. Если есть претензии к конкретным резким/оскорбительным высказываниям, то прошу скинуть их мне в личку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:08 |