![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 27 СЕЗОН показать
28 СЕЗОН показать
29 СЕЗОН ОЧМ -30 Дорога в Бразилию!
![]() Сообщение отредактировал Urartiec - 1.10.2017, 22:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему то такой показатель,как мастерство ты не учитываешь или это не столь важный показатель к равным возрастом и р/т? Я тебе даже больше скажу - если качать умения по одному (начиная с профилей), то игрок будет на пике выше, чем те, которые качаются равномерно. Поэтому я буду качать сейчас профили и Гайтану, и Сальвио как минимум до 24,51, если не до 25,51 (точно решу ближе к делу). Общая масса ведь нужна только тогда, когда они будут нужны в серьёзных матчах. А мы такую идею в свое время не стали воспринимать в серьез. ![]() ![]() Клубов то может и больше, но разницы то в них по большому счету нет. Для всех условия одинаковые ![]() Больше клубов - больше менеджеров - больше шансов, что кто то загорится идеей. Ну и девяток то точно побольше получается) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе даже больше скажу - если качать умения по одному (начиная с профилей), то игрок будет на пике выше, чем те, которые качаются равномерно. Поэтому я буду качать сейчас профили и Гайтану, и Сальвио как минимум до 24,51, если не до 25,51 (точно решу ближе к делу). Общая масса ведь нужна только тогда, когда они будут нужны в серьёзных матчах) Возможно, не спорю. А почему именно до 51 сотой? В чем секрет? Поделись Сообщение отредактировал кучкуду - 27.8.2016, 19:18 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:55 |