![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Андорра: все расклады за два тура до финиша
Прощай "Гимнастик Валира" Рокировка в воротах Сообщение отредактировал ORION_10 - 6.11.2016, 19:39
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() После очередного тура спать не хотелось, И я решил прогуляться по улочке Carrer De La Llacuna. В бар Eximi я зашел случайно, Чтобы просто, вот так, посидеть, Поболтать там за стойкой с соседом, На людей, так сказать, поглядеть. Но за стойкой вдруг встретил Валеру Бобрышева, Кто не в курсе - это президент клуба "Меридионале Парк Рейнджерс"! Спросив разрешения, я сел рядом. - Привет Валера! - Привет. - Поболтаем, если не против? - С удовольствием. Только давай сперва возьмем немного вина. Так беседа будет приятнее. Пока Bobryshe заказывал вино, я отошел не надолго в Water Closet. Вернулся и увидел вот такую картину: ![]() - "Теперь уж разговор точно получится", - сказал я. Bobryshe лишь улыбнулся в ответ. - Начнём с актуального: что ты можешь сказать по поводу субботнего матча с "Формо Эспортью"? Почему игра сложилась именно таким образом? - Матч был за третье место. Соперник сильный и тактически образованный. Поэтому и счет в матче не очень большой всего 2:1 хотя я ожидал большего преимущества. — Есть ощущение, что "Меридионале Парк Рейнджерс", несмотря ни на что, будет чемпионом? - Скорей всего нет, уж очень сильные соперники, но бороться будем до последнего вздоха. - Что стало залогом феноменальной серии "Меридионале Парк Рейнджерс"? - Такие матчи вытаскивали – уму непостижимо! Да команда просто сыгралась и подобрал тактику, которая подходит команде и игрокам. — Сейчас на место Алана Мажда пришёл Мешач Сьюэлл. Какие впечатления от него? - Да его время проходит, отличный вратарь много матчей вытаскивал. Но и Мешач тоже стал выступать в том же духе, что от него и ждали. — Сьюэлл понял, что от него требуется? - Да парень опытный, ему стало сразу все понятно, для чего его сюда взяли. — Кого чаще подгоняешь с бровки? - Никого. Ребята четко выполняют установки на матч. — До рукоприкладства в раздевалке не доходило? - Нет. Стоит пригрозить лишь премиальными и всем все ясно. ![]() — Если бы была такая возможность, какую команду выбрал бы себе и в какой лиге? - Я сейчас выбираю очень бережно команды, вот только вчера взял очень перспективную команду из Саудовской Аравии. — Что по поводу "Рейнджерс Пиццериа Венециа" думаешь? - Да состав отличный, но чего-то ей не хватает, даже непонятно. - С каким клубом у тебя принципиальная игра, так сказать дерби? - С каждой и в каждом туре. - Смотрел игры сборной? Как тебе? - Да смотрел, но также непонятно почему так выступила команда, ведь потенциал намного выше. — Напоследок небольшой блиц. Вопрос — и быстрый, чёткий ответ. Итак, - гол или голевой пас? - Гол — Торвальд или Кто-кто? - Торвальд — Сяра или Пеля? - Сяра — Абид Мварувари или Вилли Гомес? - Вилли Гомес — "Меридионале Парк Рейнджерс" или "Аль-Фара"? - "Меридионале Парк Рейнджерс" — Андорра или Польша? - Андорра — "Дипломатия" или "Мафия"? - Ни то и не другое — Футбол или секс? - Секс - Черный или белый? - Черный — Пельмени или борщ? - Борщ - Молодость или богатство? - Молодость - Спасибо за компанию, мне пора. Удачи в игре. - И тебе спасибо. ________________________________ Автор: Orion_10 Сообщение отредактировал ORION_10 - 5.9.2016, 1:36
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:39 |