![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзоры:
показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 3.8.2016, 16:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня первые матчи 1/4 финала КТ.
В первой паре две польских команды начнут выяснять, кто из них более достоин идти дальше, а кому лучше после этой стадии убраться в Польшу) Одна из команд второй пары - кайманская команда. И на Кайманах будут болеть конечно за "Полис Гренада". Но сможет ли поддержка болельщиков помочь кайманцам противостоять такой опасному клубу, как "Ньюпорт Каунти"? В третьей паре сойдутся "А.С. Монако" и "Эрнистон Рейнджерс". "Монако" прекрасно прошёл группу и заслуженно занял в ней чистое первое место. "Эрнистон Рейнджерс", как мне кажется, немного везло. Очень интересная пара! В четвёртой паре, подобно первой, встретятся представители одного ФС. ФС ЦАР. Оба тренера очень опасны и сильны, но кто-то из них всё-таки окажется слабей. А может быть просто везение отвернётся от кого-то из них. Всем удачи! Без травм и дисквалификаций! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:19 |