![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потихоньку буду заполнять.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я эти автососы. Спортинг играл автососм, и каким-то чудом унес ноги с Бенина. Надо уметь автосоставы обыгрывать. В гостях уже и преимущество в силе будет на их стороне. Самую уверенную победу добыла ливийская команда. Сумели сполна воспользоваться своим перевесом в массе. да еще и соперник не играл оптимальным составом. Теперь Атлетико Олимпико (да знаю, что Олимпик правильно) будет ой как трудно сотворить чудо. Ну и как же не выделить автора хет-трика, капитана Африки Абдеррахмана Эль Дукализа. А вообще интересно сыграла защита бурундийцев, ведь Африка забила четыре гола, но ни у одного нету ассистента. Это получается что все лажи защиты? С большим скрипом хозяевам удалось дома победить. На последней минуте сумели проявить характер. Хотя всю игру ближе к победе были как раз Юнайтед, но фатально не везло. А вот единственное попадание в створ ворот Рейнджерс оказалось победным. Вот она, поддержка родных стен. Но в ответной игре теперь архисложно будет удержать столь скользкое преимущество. Игру то не самую лучшую леонцы показали. А тут и вовсе домашнее поражение. И рискну уже сейчас утверждать, что капитуляция. Джейк довольно существенно проигрывает в массе, дома, при поддержке своих фЭнов, масса только выровнялась. За счет тактики надо было только выходить из ситуации. Но не смогли, соперник оказался более грамотным тактиком и при равенстве силы именно ливийцы выиграли. Теперь Джейку остается только мечтать не оказаться разгромленным в Ливии в ответной встрече.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 8:06 |