![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзоры:
показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 3.8.2016, 16:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду писать обзор
![]() Практически все первые матчи закончились так, что хоть ответные и не проводи). Так, пару слов... Ньюпорт Каунти 5:0 Полис Гренада "Полис Гренада" прилично превысил МУСК, но удаление крайнего полузащитника Ли Тэйлора в самом начале матча сильно уронило расчётную силу команды. В результате, "Ньюпорт Каунти" на своём поле разгромил гостей со счётом 5:0. Даже не знаю, может ли "Полис Гренада" надеяться отыграть теперь такой счёт в ответке. А.С. Монако 6:1 Эрнистон Рейнджерс Встреча показала, что "Эрнистон Рейнджерс" действительно иногда просто везло в группе, а "А.С. Монако" был реально силён. Уже к 19-й минуте Сильвестр Симийю своим хет-триком практически сделал игру. Голом в раздевалку гости сократили немного счёт, но лучше бы и не делали этого - после перерыва "Монако" наколотил опять столько же. Сильвестр Симийю успокоился уже только после пятого забитого мяча. Орлета Решель 3:1 Граница Несмотря на то, что "Граница" пыталась владеть мячом и присушить игру, "Орлета" всё же находила возможность нет-нет, да пробить по воротам. Три удара голкипер "Границы" не смог отразить. Хорошо ещё, что гости забили гол на выезде, какие-то шансы всё-таки сохранив для себя на ответный матч. Анже де Фатима 0:3 Олимпик Реал де Бангуи На 35-й минуте арбитр удалил с поля Амезьяне Фостина, центрального полузащитника "Анже де Фатимы". В результате этого ли, или чего-то другого, но хозяева не смогли ни только победить "Олимпика" на собственном стадионе, но даже и вытащить ничью. Мало того, они умудрились пропустить целых три мяча, практически поставив крест на своём выходе в плей-офф. Хотя, кто его знает! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:23 |