![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 692 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоговая статистика Чемпионата 26 сезона (для правнуков)
1-й дивизион показать
2-й дивизион показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 20.10.2016, 14:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый дивизион Попытался прикинуть, как может измениться положение команд в турнирной таблице по окончанию Чемпионата, и пришёл к выводу, что оно, скорей всего и не изменится. Естественно, главный критерий моего прогноза - это сила команд и то, где они будут играть - дома или в гостях. 1-е место. Джордж Таун. Если не случится чуда, то Джордж Таун выиграет все 5 остаавшихся туров и наберёт 15 очков. Останется, конечно, на 1-м месте. 2-е и 3-е место. Спрингс. Во встречах с Болл Догз и Тайгерс Ф.К., думаю, проблем у команды не должно возникнуть. Матчи с равными соперниками - Кайман Атлетик и Сейнт-Джонс Спортс - пройдут дома. Скорей всего, что в них тоже Спрингс наберёт 6 очков, ведь он не находился бы на 2-м месте, если бы не выигрывал такие встречи. Но вот матч уже следющего тура против Эндолл Скул оф М.С. Пэрадайз Спринг явно не потянет - в гостях разница с соперником будет слишком большой. Итого: 12 очков. Эндолл Скул оф М.С. Пэрадайз. Четыре первых матча Эндолл Скул должен выигрывать, ведь из них только со значительно более слабым Тайгерс команда играет на выезде. А вот в последнем туре против Фьючер Спортс Клаб проблемы могут и возникнуть. На своём поле Фьючер практически сравняется по силе. Подозреваю, что дело кончится ничьей. А значит, Эндолл Скул наберёт 13 очков, чего не хватит, чтобы обойти Спрингс. Но может случится всякое - Спринг может всё-таки потерять 2 очка во встрече с Кайман Атлетик или Сейнт-Джонс Спортс, и плакало второе место. Или Эндолл Скул-таки обыграет на выезде Фьючер, что таким уж чудом не будет. В общем, вопрос с зоной медалей пока остаётся открытым. Места с 4-го по 7-е. Остальные команды уже не смогут подняться в первую тройку, ведь ни Спрингс, ни Эндолл Скул свои матчи сливать не будут. Что мы имеем в зоне ниже медалей. Фьючер Спортс Клаб. Кроме ничьи с Эндолл Скул, вполне вероятно, Фьючер потеряет очки в гостях у Бодден Тауна. Возможно, все 3 очка. Остальные матчи пройдут с соперниками, которые будут прилично уступать в силе - с Чэнтимеллем и Ромой они пройдут дома, с Хард Рок Фьючер явно справится и в гостях. Итоговые 10 очков оставят команду на 4-й строке. Сейнт-Джонс Спортс. Календарь не позволит команде догнать Фьючер. Хард Рок и Болл Догз Сейнт-Джонс на своём поле пройдёт без труда. С Кайман Атлетик будет, возможно, трудно, но домашние стены помогут. А вот встречи против Эндолл Скул и Спрингса пройдут на выезде. Здесь, думаю, очков команде не видать. Поэтому только 9 очков. Но даже если и удасться зацепиться за ничью в этих матчах, это не поможет делу. Поэтому, только 5-е место. Кайман Атлетик. У Кайман Атлетик календарь ещё сложней. Только 6 очков, думаю, сможет взять команда - на выезде против Болл Догз и дома с Полис Гренада. В гостевых играх против Спрингса и Сейнт-Джонс Спортс я бы не стал на что-то рассчитывать. Матч против Джордж Тауна вообще без вариантов. Чэнтимелль. То же самое и у Чэнтимелля. Не осилить команде в гостях ни Джордж Таун, ни Фьючер Спортс Клаб, ни даже Найю. Матч против Латинос Ф.К. и Полис Гренада, которые пройдут дома, скорей всего, остануться за Чэнтимеллем. Итого: только 6 очков. По моим рассчётам, таблица будет выглядеть так: 1. Джордж Таун 90 2. Спрингс 72 3. Эндолл Скул оф М.С. Пэрадайз 71 4. Фьючер Спортс Клаб 63 5. Сейнт-Джонс Спортс 59 6. Кайман Атлетик 53 7. Чэнтимелль 53 Второй дивизион Понятно, что первые два места во втором дивизионе займут или Ист-Энд Юнайтед, или Ла Таст. У других команд на это нет даже чисто теоритических шансов. Сможет ли Ла Таст обойти Ист-Энд Юнайтед? Навряд ли! Ф.К. Интернешенел и Хьюрикэйн абсолютно ничего не смогут противопоставить Ист-Энду. Куинз Парк Рэйнджерс Сейнт-Джо и Уэстерн Юнион, с которыми лидер сыграет на выезде, также будут значительно уступать в силе. С единственной возможной проблемой в виде Белльвью Рэйнджерс, Ист-Энд сыграет в домашних стенах и, если не случится форс-мажора, своё должен взять. Итого: 15 очков из 15 возможных. А вот Ла Тасту придётся сложней. С Уэстерн Юнион, Фонтеной Юнайтед и Хё Мэджестис Призон он должен справиться. А вот на выезде против Акэдеми команда будет уступать в силах. Скорей всего, это будет поражение. Опасен гостевой матч и против Иглз Супер Страйкерс, который хоть и будет немного слабей, но в такой же ситуации умудрился нанести единственное поражение лидеру. Я бы поставил на 10 очков. Что будет с оставшимися двумя местами, которые могут позволить командам поучаствовать в борьбе за выход в первый дивизион? Сказать трудно, ведь у некоторых из них чёрт знает, что за планы.) На мой взгляд, самые большие перспективы на 3-е место у Куинз Парк Рэйнджерс Сейнт-Джо. Да, команда сыграет с Ист-Энд Юнайтед. Это, думаю, будет поражением. Зато остальные матчи - просто лёгкая прогулка - ни Хё Мэджестис Призон, ни Морн Жалу, ни Линкс Ф.К., ни, тем более, Хэппи Хилл составить конкуренции Куинз Парк просто не смогут. А значит, 12 очков в кармане. Тоже самое и у Белльвью Рэйнджерс. Матч с лидером в гостях, где потеря очень даже вероятна. Остальные матчи с группой команд, располагающихся в самом низу. Потерять очки ни с кем из них просто не возможно. Тем не менее, Белльвью не сможет наверстать отрыв от Куинз Парк Рэйнджерс. Пожалуй, идеальный календарь у Акэдеми. Есть возможность выиграть все 5 мачтей. Ла Таст на выезде будет немного уступать в силе. Иглз Супер Страйкерс уступит и дома. Фонтеной Юнайтед, также в родных стенах, будет также уступать в силе. Сколарс Интернешенел в гостях и Хьюрикэйн дома проблем создать, на мой взгляд, не должны. Поставил бы 15 очков, если бы был уверен, что команда захочет побороться за выход. Не так легко будет Иглз Супер Страйкерс. Первые два матча против Линкс Ф.К. и Норт Сайда команда, конечно, выиграет. Сложности начнутся дальше. Акэдеми и в гостях будет превосходить в силе. То же самое и Ла Таст. Фонтеной Юнайтед будет играть дома и, учитывая, что он каким-то образом находится на 4-й строке, будет представлять явную опасность. Думаю, 2 победы и, может быть, 2 ничьи - это всё, что будет светить Иглз. У Фонтеной Юнайтед, учитывая его небольшие силы, календарь вообще очень неприятный. Сначала лёгкая прогулка к Норт Сайду, но потом - встречи с Акэдеми и Ла Тастом, где силы будут на стороне соперников. Равенство на своём поле с Иглз Супер Страйкерс не делает этот матч безопасным. Сколарс Интернешенел в силе также прилично превзойдёт, на столько, что и ничьей, думаю, будет не вытащить. Кроме победы в первом матче, поверю максимум в две ничьи, а это всего лишь 5 очков. На выходе получается вот что: 1. Ист-Энд Юнайтед 87 2. Ла Таст 79 3. Куинз Парк Рэйнджерс Сейнт-Джо 66 4. Акэдеми 65 5. Белльвью Рэйнджерс 64 6. Иглз Супер Страйкерс 63 7. Фонтеной Юнайтед 59 Только повторюсь, в отличии от первого дивизиона, здесь у команд есть и свои планы по развитию. Вряд ли будет всё так, как я посчитал. 4 тура до конца Чемпа! Первый дивизион Понятно, что прогноз по большей части сбылся на этот прошедший тур. Но кое-что случилось, чего прогноз не предусмотрел, и то, что для двух команд может изменить положение вещей. Несмотря на то, что "Чэнтимелль" постыдно проиграл "Фьючер" с ужасным для себя счётом, тур прошёл для него как нельзя хорошо ![]() ![]() Второй дивизион Всё, что говорилось в предыдущем прогнозе косаемо прошедшего тура, всё произошло именно так. Писать посему мне не о чем ![]() ![]() Посмотрим, как будут складываться следующие туры. Кто же начнёт сливать?) Сообщение отредактировал Elizabet - 20.10.2016, 14:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:34 |