![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю рубрику "Герои нашего ФС".
Вашему вниманию - интервью с одним из самых старожилов проекта и, по совместительству, менеджером команды "Кайман Атлетик". Зэев Шапиро (kamigami) Приветик, Зэев! Очень хочу взять у тебя интервью! Ты не против? Что происходит? Ну, ты яркая личность в Бутсе! Очень давно здесь. Тебя многие знают, и всем было бы интересно о тебе почитать! Давай, королева. Спасибо, что согласился! Отлично! У тебя интересное имя! Оно настоящее? Ну, просто часто бывают случаи, когда люди играют под вымышленными именами, чтобы не раскрывать своё... Я играю под своим именем, я им горжусь! И это, конечно, правильно! Зэев, где ты сейчас проживаешь? Я слышала, что не в России. Я с 92-го года в Израиле. В России никогда не жил - я из Киева. Расскажи немного о своей работе, если это не тайна. Никакой тайны... Я инвалид после двух инфарктов и левостороннего инсульта. Зэев, очень-очень жаль, что так получилось. ![]() А до болезни какая у тебя была работа? Разная... Ладно, не буду приставать... Скажи, как давно уже ты в Бутсе? С момента основания, я и создавал её. Вот это да! Интересно! Краем уха я слышала что-то о том доисторическом времени. Ну, раз ты стоял у самых истоков, то может расскажешь, кому вообще принадлежала идея создать этот проект? Мне и Диме Терёхину. Как вы общались с Димой Терехиным, если ты на тот момент жил уже в Израиле? Или это происходило до твоего отъезда? Общались, по-моему, по аське. Сейчас у меня её нет... Как и почему возникла идея создать футбольный менеджер? У Димы было два генератора, так появились "Бутса" и "Гладиаторы". Что значит - "было два генератора"? Откуда они у него взялись? Вот чего не знаю, того не знаю. А с Гэндальфом ты знаком? В прошлой жизни был знаком. А почему именно футбол и именно "Гладиаторы"? Почему, скажем, не хоккей и, например, гонки на автомобилях? Этот уже вопрос к ДТ. В создании проекта "Гладиаторы" ты тоже принимал участие? Только как пользователь. Я их только чуток поюзал. Тебе не понравилось? Понравилось. Ушёл, когда продолжились проблемы с сердцем. Поняла! ![]() Зэев, сколько мы уже общаемся с тобой, а я ведь и не знала, что ты стоял у самых истоков! Ты никогда не говорил об этом. А кто создавал сайт Бутсы? Кто помогал вам с Димой Терёхиным? Сколько человек работало над проектом? По-моему, Дима сам создавал сайт. А кто продумывал все правила, все нюансы игры, которых здесь очень много? Неужели это всё один человек?! Это всё придумывал я. До болезни я много мог... В чём именно была твоя роль? Какие, например, элементы игры принадлежат тебе? Стратегия игры, экономика игры. Что значит - стратегия игры? Расскажи немного подробней. В игре есть разные стратегии, не замечала? Не совсем поняла, про какие ты стратегии. Вот, например, тренировки игроков, ДЮСШ - это твои задумки? Честно скажу, ДЮСШ - не моё, даже не знаю чьё! Может самого ДТ, а может Аляски. А твоё что? Ты так и не скажешь мне! ![]() Стратегии и экономика. Да что за стратегии такие? Посмотри при отправке состава на матч. Там есть тактика и стратегии. Аааа! Ну теперь поняла, наконец! ))) Ну, тогда вряд ли кто-то знает о тактике здесь лучше чем ты! Нет, Боров и Наамах покруче будут. Интересно!) Исходя из чего ты сделал такой вывод? Из их советов. Советов, которые помогли тебе выиграть? Именно. А ты под каждого соперника подстраиваешься, или от соперника твоя тактика не зависит? Обычно не подстраиваюсь. Какую стратегию предпочитаешь? Какие ставишь передачи? Дальние удары, смешанные передачи. А прессинг используешь? Обязательно. Постоянно или в отдельных случаях? Практически постоянно. Многие ведь вообще не пользуются им, считают, что он бесполезен... Дуракам закон не писан. Наверно. ))) А плотности - ведь это появилось не сразу. Когда-то этого параметра не было. Что скажешь об этом введении? Ничего - это не моё. Но тебе нравится этот параметр, или он лишний? Я привык. Ну, я тоже. ))) Зэев, заметила, что у тебя нет ни одного трофея в КТ! КТ - для уо. Что такое "уо"? Умственно отсталые. Ахаха! ![]() Ограничениями по МУСК. Играть с равным по силам соперником - разве это не интересно? Мне нет. Ну, хорошо, я поняла тебя. Ты говоришь, что экономика игры - это тоже твоё всё? Да, только её многократно меняли. А ты был против этих изменений? Конечно, против! В чем была главная суть этих изменений от первоначального варианта? Немерянные зарплаты. Может, финансовые трудности наоборот усилили интерес к игре? Ведь все в равных условиях. Я так не считаю. Игра должна быть лёгкой и приятной. Интерес через трудности - от лукавого. Из-за этого, наверное, скоро брошу Бутсу. Не бросай! Тебя будет не хватать здесь! Ну, предположим, зарплаты игроков были бы сейчас ниже, чтобы это дало? Больший доход. Но ведь больший доход был бы у всех! Да, наверно, была бы возможность держать большее количество игроков в команде. Но тот, кто действовал бы экономично, имел бы большее преимущество перед остальными, чем сейчас, когда экономить приходится всем. А вопрос в чём? Ну, ты думаешь, было бы от этого лучше? И лучше на столько, что игра бы стала интересней? Конечно, было бы лучше! Игра должна быть лёгкой и приносить удовольствие, а не головную боль. А как более высокие доходы отразились бы на трансфере? Ведь и цены взлетели бы. Ну и что? Просто мне кажется, что легче бы не стало. Повысились бы доходы, повысилась бы и стоимость игроков. Денежная масса увеличилась бы, и где-то оседала. Или я ошибаюсь? Ты права. Ну, тогда может и хорошо, что большими ЗП всех поставили более менее в равные условия? В условия жёсткой экономии? Или всё-таки нет? Нет, конечно. Ладно, я поняла тебя. Может ты и прав по-своему... Зэев, а когда ты отошёл от дел в Бутсе? 11 лет назад. Почему ты решил всё бросить? Вы поссорились? Не без этого. Тебе об этом не хочется рассказывать? Тупо не поделили бабло. Мне казалось, что Бутса - вообще не прибыльный проект. Или это не так? Конечно не так! Бутса - прибыльный проект. Ну, раз проект прибыльный, то почему же тогда админы не занимаются его раскруткой, почему нигде нет рекламы? Это уже вопрос не ко мне. Поняла. Когда ты отошёл от дел, вы разошлись во мнении по поводу дальнейшего развития проекта? И поэтому тоже. Каких изменений, которых не случилось, хотел ты? Я был против любых изменений изначальной концепции. Как я поняла тебя, изменение произошли только в зарплате игроков. Или было ещё что-то, что серьёзно повлияло на игру? Серьёзно повлияло изменение в правилах торговли. Я был против ограничений. А чем отличались старые правила трансферов от новых? По старым правилам не было ПТ и аука, был только один этап торгов. Чем, по-твоему, это было лучше? Это было проще. Ясно. ![]() А как ты считаешь, это хорошо, что в Бутсе за реальные деньги не купишь практически никаких преимуществ перед другими участниками? Это минус проекта или плюс, на твой взгляд? На мой взгляд, это огромнейший минус. Разве плохо, что все примерно в равных условиях, и те, кто платит, и те, у кого нет такой возможности? Равные условия хороши для нищебродов. То есть, ты бы хотел, чтоб за деньги можно было бы покупать более сильных игроков, лучше прокачивать их, короче, побеждать за деньги? Да, примерно так. Ты хотел бы, чтоб менеджеры здесь просто мерились кошельками?! ![]() Я просто очень не люблю халявщиков, и не люблю помоечные бесплатные игры. А как тебе 11х11? Эта игра тебе интересна? Там за деньги можно практически всё. Играл в неё. Надоело. Ничем конкретным, просто надоела игра. Кстати, а ты не принимал участия в создании или задумке 11х11? Нет. Понятно... Наверное, в вопросе платных услуг вы также разошлись во мнении, когда ты отошёл от бутсовских дел. Возможно, это тоже стало одной из причин твоего ухода. Видимо, ты предлагал сделать игру полностью платной? Да. Ну ладно, давай о другом... У тебя сейчас много команд. В чём для тебя главный интерес в игре? В ЛС. Когда я решу одну свою проблему в реале, я совсем уйду из Бутсы. То есть, кроме ЛС(Личных сообщений), тебя больше вообще ничего здесь не привлекает? ![]() Именно так, Лизонька. Если не тайна, какая проблема в реале держит тебя здесь, в Бутсе? Не секрет - до меня никак не доедет техник, чтоб починить мой дивиди. То есть, как только дивиди починят, ты сразу бросишь все свои 20 команд?! Хотелось бы так, но я ни в чём не уверен. Надеюсь, что не бросишь все-таки! Кстати, а как тебе удается успевать следить за таким большим количеством команд? Всех игроков помнишь по именам? ![]() Нет, конечно! По какому принципу выбираешь себе команды? Красивое название и наличие нужных позиций. Принадлежность к определённому ФС тебя не интересует? Практически нет. Ты говоришь - "наличие нужных позиций". Какие задачи ты ставишь перед своими командами, как правило? Максимум побед. Даже в товах. А тренером сборной себя попробовать не хотел бы? Уже пробовал - я взял серебро на первом ЧМ. Больше не хочу. Вот как! А почему не хочешь? ![]() Потому, что мне вообще надоела Бутса. Собираюсь бросать. У тебя не появилось здесь друзей, если можно так сказать, людей, с которыми тебе приятно общаться, с которыми будет жалко расстаться? Да, есть такие. Не буду спрашивать у тебя, кто они... Зэев, тебе нравится общение в ЛС. Почему тебе не нравится общаться на форуме? Форум и чат кишат малолетками-неадекватами. Заходи на наш кайманский форум, у нас там такого нет! ![]() Зэев, ты говоришь, что на ранних сезонах доходил до финала ЧМ со сборной. Но почему в истории твоего профиля я не вижу, что ты управлял сборной? Увы, на счёт сборной не знаю. Может быть просто с тех пор ты сменил аккаунт? Ник менял, а аккаунт вроде нет. Ну, видимо, старая история пропала вместе со старым ником. Зал Славы в Бутсе начинает свою историю только с шестого сезона. Скажи хотя бы, какой сборной ты тогда руководил? Японией. Эх, я могла бы догадаться! Кстати, а какой у тебя был старый ник, если не секрет? Просто не помню. Ясненько! ![]() А что означает ник "kamigami"? Посланник Богов. Символично! Зэев, а какая из твоих команд самая дорогая для тебя? Конечно, любимая! Ну, а как её название? ![]() "Пахтакор"! Прописано же в профиле. Ой, простите, не догадалась! ![]() А с чем у тебя связана любовь именно к этой команде? С гибелью реального "Пахтакора" в авиакатастрофе. Я так и подумала! За какие команды ты болеешь в реале, кроме "Пахтакора"? Уже ни за какие - на реал я давно забил. Забил из-за своего здоровья? Пожалуй. А чем занимаешься сейчас в реале, за исключением Бутсы? Дивиди смотрю. Что именно любишь смотреть? Детективы. Мне тоже нравятся детективы! Чем занимаешься ещё, кроме Бутсы и дивиди? Больше ничем. Тогда тебе тем более нельзя бросать Бутсу. Совсем заскучаешь! У тебя не осталось никаких льгот в Бутсе за былые заслуги? Ну, я к тому, что дорого же содержать 20 команд! Не осталось. Зэев, у меня к тебя самые нежные чувства, ты у нас личность не ординарная! А есть ли менеджеры на Бутсе, мнение которых ты считаешь авторитетным, которых ты особенно уважаешь? Конечно, такие есть - Боров, Наамах и Торвальд. Почему ты выделил именно их? Чем они тебе помогают? Разным. Ты словно партизан! ![]() А есть что-то, чего бы ты хотел добиться ещё на Бутсе? Уже ничего. Реально не знаю, а что я тут до сих пор делаю? Ну, наверно, интересно проводишь время, как и многие другие. В этом сезоне ты был вице-президентом ЦАР, но потом вдруг резко ушёл. Что не пошло у тебя на этой должности? Не я ушёл, меня ушли. А по какой причине? ![]() Именно. У тебя нет собственных мыслей, почему так случилось? Нет. В чём вообще заключается работа вице, на твой взгляд? Слежка за делами в командах ФС. За чем именно там надо следить? За всем. А в чём состоит задача президента? Не знаю. Что, в твоём понимании, хороший ФС? Хороший ФС - это ФС, през которого не ленится слать мне ЛС. Есть у тебя всё-таки чувство юмора! ![]() Зэев, наверно хватит уже мучить тебя своими бесконечными вопросами! Чего бы ты хотел пожелать менеджерам Бутсы? Терпимости к проекту! Моя кончилась. Опять же, эти травмы на тренировках. Да и количество ИД в неделю слишком большое. По поводу количества ИД в неделю многие с тобой не согласятся. Я если и слышала недовольства по этому поводу, то наоборот, что этих ИД слишком мало! А травм на тренировках можно же избежать! Снижай нагрузку, когда физа менее 80. Это реально напрягает. Да ладно тебе! Я сама тоже, бывает, забываю. ![]() ![]() Спасибо тебе, что отвечал на мои вопросы! Мне было очень интересно поговорить с тобой. Хочу пожелать тебе хорошего настроения! Очень хочу, чтоб у тебя появились занятия помимо Бутсы и дивиди! Но Бутсу бросать не вздумай! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 15.9.2016, 15:55
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:00 |