![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дамы в картинках" ![]() Конкурс предназначен для того, чтобы весело провести время, а также положить на счёт своего клуба некоторое количество бонусов. Регламент: показать
Участники и результаты: показать
Самая оригинальная картинка тура: показать
Самая эстетичная картинка тура: показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 22.3.2017, 18:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур №1 "Лучший материал для вечернего платья - прозрачные намёки." "Я не боюсь прозрачных платьев. Когда я внутри, они уже не такие прозрачные." ![]() "В юбке нет ничего особенного, когда она колышется на бельевой верёвке." Тур №1 В задании имелись ввиду женищины в соблазнительных одеждах) Считаю, что у всех получилось нормально) Голосуем! Напомню, нужно отдать голос только за одну фотку. За свою голосовать конечно нельзя! №1 ![]() №2 ![]() №3 ![]() №4 ![]() №5 ![]() №6 ![]() №7 ![]() №8 ![]() №9 ![]() №10 ![]() №11 ![]() Тогда ок. Не много времени, чтобы строчить дикие комментарии, буду просто пускать слюни и голосовать... №1 запишите мде... №1 ![]() свой комментарий по поводу остальных я оставлю на потом Ну пусть будет № 10 что ли, раз уж голосовать все равно за кого нибудь нужно... Мой голос за №1 ведущему на второй тур советую лучше формулировать задания. А то в 1 туре все размыто как-то Макс оставил простор для воображения! ![]() фото № 2 Проголосую за 10 девушку)) в моем вкусе)) Выбор сделать было тяжело! На всех девушках оригинальные кусочки ткани прикрывают пикантные места! но мне больше понравилось нижнее белье на девушке №5 ![]() 11 ![]() 6 7 платье понравилось ![]() №9 Готов работать бесплатно. Начнём. " Самая оригинальная фотка" 1 тура - N8. Присуждается за соответствие фото идее тура , подсмотренной в реальной обстановке. Стаканчик с мороженкой в правой руке, такую деталь не придумаешь. Хотелось бы знать в каких злачных местах мира бродят подобные экземпляры? ![]() Определил уже, номер 6 Торчащие соски немного смущают, но все же мне кажется интересней, чем номер 1 Итак, все проголосовали, а по сему 1-й тур окончен ![]() Чьи были картинки: 1. dozo 2. chernish 3. Василий Пупкин 4. ВАН ГОЛ 5. Dizel3790 6. Firsov 7. ORION_10 8. Tonig 9. rust 10. Elizabet 11. Azimuth Набранные очки: dozo - 3 Elizabet - 2 chernish - 1 Dizel3790 - 1 Azimuth - 1 Firsov - 1 ORION_10 - 1 rust - 1 Самые неудачные картинки оказались у Василий Пупкин, ВАН ГОЛ и Tonig. Друзья, вам надо пересмотреть свои вкусы ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 22.3.2017, 20:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:23 |