![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Код ЮБ со ссылкой на этот подфорум ![]() Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=342589"][img]http://i.imgur.com/5UVHGQ8.gif[/img][/url] Наши достижения: показать
Именные футболки на аватарку показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 14.9.2016, 16:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 5 194 Регистрация: 12.2.2008 Из: Донецьк ![]() ИД на сайте: 226155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарио Срна: Когда вернемся на нашу арену, спою для президента
Капитан горняков Дарио Срна в юбилей президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова дал обещание. - Ринат Леонидович испытывает огромное уважение и любовь к Донбассу, Донецку и своей семье - команде "Шахтер". Если бы эта любовь не придавала ему сил, он уже, возможно, опустил бы руки. Но мы знаем, кто такие шахтеры, - это люди, которые никогда рук не опускают. Таковы наши болельщики, такова наша команда, таков и наш президент. Он радуется, когда команда играет хорошо, и счастлив, когда мы побеждаем. Можно только аплодировать тому количеству побед, которых достиг он сам. Как много он успел сделать к 50 годам! Уверен, что он еще успеет сделать немало. Знаю, что мир на Донбассе - его самая большая мечта. Никогда не забуду, как мы победили в 2009 году в Кубке УЕФА, как я поднял трофей над головой. Тогда 100 тысяч человек вышли на улицы Донецка, празднование в городе длилось неделю! Ничто не сравнится с победой, которой радуются наши болельщики. Поэтому я, конечно же, разделяю его мечту. Когда мы вернемся на "Донбасс Арену", я от всей души спою любимую песню президента "Вышел в степь донецкую парень молодой", ведь сам люблю эту песню. Сообщение отредактировал SAN SD - 21.9.2016, 11:50
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:47 |