![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Код ЮБ со ссылкой на этот подфорум ![]() Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=342589"][img]http://i.imgur.com/5UVHGQ8.gif[/img][/url] Наши достижения: показать
Именные футболки на аватарку показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 14.9.2016, 16:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Игрок основы ![]() Сообщений: 5 194 Регистрация: 12.2.2008 Из: Донецьк ![]() ИД на сайте: 226155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Палкин: Не хочу, чтобы нас обвиняли в том, что Шахтер пытается заменить Металлист
Цитата – Наша стратегия остается прежней — играть в как можно большем количестве городов. Особенно там, где футбола сейчас нет. Это наш единственный путь в ситуации, когда мы вынуждены были покинуть дом. Но, к сожалению, у нас не получается это делать, потому что сложно найти места, где есть и инфраструктура, и логистика, и качественное поле.
– Харьков же подходит под эти критерии? – Да, он стоит особняком в плане условий. Очень жаль, когда в городе есть все для футбола, а местный клуб исчез. Это нонсенс. Для нас Харьков — № 1 в сложившихся условиях. Там проживает или имеет возможность приехать из других городов наибольшее количество наших болельщиков. Это, наверное, главный фактор. Конечно, нам предпочтительнее играть в Харькове как можно больше игр. Делаем все возможное, чтобы это произошло. – Почему просто не переехать в Харьков? – Если так, то это стоило делать в 2014 году — когда еще существовал "Металлист". Сейчас же многие начинают подменять понятия и говорить, мол, "Шахтер" приехал в наш город, чтобы заменить "Металлист". Я не хочу, чтобы нас в этом обвиняли. Поэтому, думаю, переезжать туда сейчас — неправильно. – Тогда, в 2014-м, вы хотели жить и играть в Харькове, но легионеры выступили против. Сейчас такой проблемы нет? – Нет, даже разговоров никаких не было. Но прошло уже два года — у футболистов семьи прижились в Киеве, дети пошли в школы здесь, обустроен быт. Сложно теперь сорвать их и перевезти в другой город. Если вы спросите лично меня — я бы, конечно, согласился. Мы тренируемся в лесу на Святошино, где нет ни обогрева поля, ничего. С точки зрения спортивной инфраструктуры, Харьков и Киев — это небо и земля
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 8:45 |