![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзоры:
показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 3.8.2016, 16:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, работы последние два дня просто море
![]() Но по идее, и писать-то нечего! Ньюпорт Каунти превысил МУСК немного. Видимо Арлен после тренировки не зашёл и не проверил - это всё его запои)) В итоге ТП. Но оказалось, что ТП не пригодилось, потому что Монако не знает поражений! И ему удалось одержать победу в гостях со счётом 0:2 и без ТП. Одной ногой Монако уже в финале. Но поздравлять пока не будем - бывает всякое. Граница проиграла со счётом 2:1. Но для выездной игры такой результат совсем уж печальным не назвать. Тем более, учитывая то, что команда с 5-й минуты играла в меньшенстве. Олимпик, думаю, сегодня спокойно чувствовать себя никак не может. Тренер конечно опытнейший, но непобедимых, тем более в гостях, как известно, не бывает. В общем сегодня всё и увидим... Если я состав не забуду отправить ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:42 |