![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то совсем у нас тухленько. Какие мысли, может есть варианты встряхнуть?
По выплатам. Оружейнику пришло 16 млн. Дарку - 9,9 млн. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Вас, Gootman!
Как говориться всего Вам прекрасного и доброго. Вернемся к нашим проблемам. Пока начну с минусов. Не в порядке их проблемности, а просто по счету. Возможно я не знаю неких нюансов слияния. Разбираем. 1. Алжир - 19 команд с менеджерами Марокко - 12 команд с менеджерами Тунис - 17 команд с менеджерами. Как объединяемся? 16+16+16? Тогда получается как-то не аллё. Т.е. получаем заведомо слабое звено? 2. У одного (уважаемого менеджера) есть команда и в Алжире и в Марокко. А может и еще есть менеджеры. 3. Как быть с Президентами, как быть с Вице? 4. Как быть с квотой на Коммерческие Турниры. 5. Как быть с командами, которые пройдут в Афрокубки. 6. Что с Форумами? 7. Марокко дошел до 1 дивизиона, теперь такая ситуация. Теряем самобытность... 8. Нет пока единогласия у Вас, у нас и в Тунисе даже не было разбора. Предлагаю заняться минусами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Вас, Gootman! Как говориться всего Вам прекрасного и доброго. Вернемся к нашим проблемам. Пока начну с минусов. Не в порядке их проблемности, а просто по счету. Возможно я не знаю неких нюансов слияния. Разбираем. 1. Алжир - 19 команд с менеджерами Марокко - 12 команд с менеджерами Тунис - 17 команд с менеджерами. Как объединяемся? 16+16+16? Тогда получается как-то не аллё. Т.е. получаем заведомо слабое звено? 2. У одного (уважаемого менеджера) есть команда и в Алжире и в Марокко. А может и еще есть менеджеры. 3. Как быть с Президентами, как быть с Вице? 4. Как быть с квотой на Коммерческие Турниры. 5. Как быть с командами, которые пройдут в Афрокубки. 6. Что с Форумами? 7. Марокко дошел до 1 дивизиона, теперь такая ситуация. Теряем самобытность... 8. Нет пока единогласия у Вас, у нас и в Тунисе даже не было разбора. Предлагаю заняться минусами. 1. 16*3=19+12+17, тютелька в тютельку 2. Да, у одного менеджера есть команда и у вас, и у нас. Это большая проблема. 3. Вот это меня меньше всего волнует. Хочешь быть презом? Будь! 4. По моему все очевидно, квота для 3-х дивизионного футсоюза - 24 команды. Пусть АВ меня поправит. 5. С интеркубками уже все обкатано, когда объединили ЭГ и Ботсвану. Вроде было так, первый сезон от каждого ФС по по итогам последнего сезона, во второй сезон от единого чемпионата. Но они объединились сменив гражданство на Того. Есть другой пример, Микронезия/Соломоны, чемпионат единый http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=15504, сборных две, а вот в интеркубках, скорее всего будет представительство от единого чемпионата. 6. Разумно иметь один общий форум. 7. К сожалению это так. Тунис стоит на грани, еще недавно там было 17 свободных команд, обрезали бы и не заметили, как не заметили мы. 8. Его и не будет никогда з.ы. Спасибо за ликбез, я изучал историю и географию, а разглядывать карты моё хобби. ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 24.9.2016, 10:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:01 |