IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Сайт ФС Аргентины
Noir
сообщение 19.10.2012, 14:29
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Берлин
Германия
ИД на сайте: 215796

Возобнавляю тему.
Сайт, хоть визуально он еще и не выглядит более менее прилично, тем не менее живет все по тому же адресу www.argsoccer.ru
Вся старая информация с него была удалена.
История жизни сообщений на форуме совсем недолговечна. Раз в сезон (как минимум) "злобный модер" (исключительно в шутейном понимании) со своими ножницами обязан чистить форум. И вот большинство более менее интересных сообщений просто исчезают. Я решил исправить эту ситуацию и увековечить самые интересные сообщения (пока что на мой взгляд) в истории и продублировал их на сайте. Пока туда вошли архивные обзоры 16 сезона от Met-а и обзоры выступлений сборной этого сезона от ESPANA. Если кто то считает, что какой либо еще материал достоин права жить "вечно", то можете написать мне в этом топике форума с указанием ссылки на материал. Единственное, что хотелось бы соблюсти - это то, что материал должен иметь непосредственное отношение к менеджерам нашего ФС, командам нашего ФС и жизни нашего ФС.
Помимо этого, каждый из вас может стать автором статей на сайте самостоятельно, для этого достаточно просто зарегестрироваться на сайте и написать мне в личку ваш логин, для присвоения прав редактора.
Сайт работает на движке WordPress, что только облегчает его использование.
Работы над сменой внешнего вида сайта запланировал на ближайшее свободное время.
Принимаю любую критику, предложения и пожелания.

--------------------
Президент ФС Аргентины 12, 13, 14, 17 сезонов
Основатель, теперь уже покойного, сайта ФС Аргентины
Экс-Менеджер клубов - Бельграно (Аргентина), Сан-Игнасио (Парагвай), Эйгл Нуар (Мартиника)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Noir
сообщение 25.7.2014, 12:15
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Германия

Как я понял, судьба доменного имени в частности и сайта в общем волнует тут кого либо мало.
Напоминаю, что 29 июля 2014 года доменное имя прекратит свое существование. То есть осталось всего 4 дня на то, что бы его продлить.
Мне нужен всего лишь подтверждение от того желающего, кто будет в дальнейшем поддерживать работу сайта. Не в техническом плане (с этим я как то справлюсь).

На данный момент, доменное имя argsoccer.ru заблокировано. Зайти и почитать контент можно по техническому доменному имени arg.sm-dev.ru.

--------------------
Экс-Менеджер клубов - Бельграно (Аргентина), Сан-Игнасио (Парагвай), Эйгл Нуар (Мартиника)

+Quote Post
Davlord
сообщение 25.7.2014, 12:20
Сообщение #3

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(Noir @ 25.7.2014, 11:15) *
Как я понял, судьба доменного имени в частности и сайта в общем волнует тут кого либо мало.
Напоминаю, что 29 июля 2014 года доменное имя прекратит свое существование. То есть осталось всего 4 дня на то, что бы его продлить.
Мне нужен всего лишь подтверждение от того желающего, кто будет в дальнейшем поддерживать работу сайта. Не в техническом плане (с этим я как то справлюсь).

На данный момент, доменное имя argsoccer.ru заблокировано. Зайти и почитать контент можно по техническому доменному имени arg.sm-dev.ru.

Народ даже на форум заходить не хочет, не то что на сайт.. Как бы это грустно не было

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
ESPANA
сообщение 25.9.2016, 10:20
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Davlord @ 25.7.2014, 12:20) *
Народ даже на форум заходить не хочет, не то что на сайт.. Как бы это грустно не было

Даже испанский альтернативный сайт забросили ... А в свое время гремел на всю Бутсу. Его даже запрещали smile.gif
Сайт остался, но в заброшенном виде.

Сообщение отредактировал ESPANA - 25.9.2016, 10:21

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Noir
сообщение 25.9.2016, 13:38
Сообщение #5

Играет за сборную
Иконка группы

Германия

Цитата(ESPANA @ 25.9.2016, 9:20) *
Даже испанский альтернативный сайт забросили ... А в свое время гремел на всю Бутсу. Его даже запрещали smile.gif
Сайт остался, но в заброшенном виде.

Вопрос закрыт давно. Не осталось ни сайта самого (потерялся в бесконечной чреде смен хостинга) ни доменного имени ...
Хотя теоретически в любой момент я готов помочь в техническом вопросе запуска ресурса.

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 25.9.2016, 21:07
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Noir @ 25.9.2016, 13:38) *
Вопрос закрыт давно. Не осталось ни сайта самого (потерялся в бесконечной чреде смен хостинга) ни доменного имени ...
Хотя теоретически в любой момент я готов помочь в техническом вопросе запуска ресурса.

Сейчас наличие сайта не требуют. В этом сезоне вообще заметно снизили требования к руководству ФС, кадров не хватает.
Может, через какое-то время сайт снова станет актуальным. А пока ... есть народ на форуме - и отлично! smile.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic