![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Дамы в картинках" ![]() Конкурс предназначен для того, чтобы весело провести время, а также положить на счёт своего клуба некоторое количество бонусов. Регламент: показать
Участники и результаты: показать
Самая оригинальная картинка тура: показать
Самая эстетичная картинка тура: показать
Сообщение отредактировал Elizabet - 22.3.2017, 18:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур №3 "Пастелью светлой нарисован Портрет твой юный на холсте, Тобой художник зачарован, Творит твой образ на листе. Вот блики сладким поцелуем Ласкают нежной кожи шелк, И водопад волос ликуя Парчой на ягодицы стек. Ложатся на картину линии Твоей фигуры, и штрихи. И глаз твоих цвет ярко синий Рождает Эроса стихи. Лучами высветлены сферы, Что формы тела создают, В твоей красе нет чувства меры, Мне спать желания не дают." ![]() В общем - Женщина позирует художнику, который её рисует) Картинка-пример, возможно, слишком скромна) Но будьте бдительны! Забаненная картинка выбывает из тура! Тур №3 №1 ![]() №2 ![]() №3 ![]() №4 ![]() №5 ![]() №6 ![]() №7 ![]() №8 ![]() №9 ![]() 5 запишите ![]() № 3 № 8 Я вот понять не могу, какие сроки проведения туров? №9 9 6 ![]() №2 А мне №7 понравилась ![]() Голосую за 2 девушку 4 фото! Как бы ни хотелось проголосовать перпендикулярно, все же номер 9 больше всех понравилась По оригинальности: Фото №1 Обоснование: Наиболее полно соответствует заданию - "Женщина позирует художнику, который её рисует". Оригинальность заключается в отображении на фотке видения художника, рисуемого объекта. Объект дан размытым , потому что фокус сконцентрирован на художнике. (Претензии по орфографии, стилистике и синтаксису заключения не принимаются!) ![]() Третий тур, как это не печально, закончился. Но впереди новый тур!) Чьи были картинки: 1. Dizel3790 2. Elizabet 3. rust 4. dozo 5. Firsov 6. Tonig 7. Azimuth 8. ВАН ГОЛ 9. chernish Набранные очки: Elizabet 2 chernish 2 Firsov 1 rust 1 ВАН ГОЛ 1 Tonig 1 Azimuth 1 dozo 1 Мнения опять разделились очень сильно. На этот раз кому-то понравились практически все картинки. Кроме картинки Дизеля, который лидировал после второго тура - думаю, дело в размытости( Интересно, что было выявленно, что одна и та же девушка была выложена дважды. Именно эта девушка и набрала два раза по два голоса! Сообщение отредактировал Elizabet - 22.3.2017, 20:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:33 |