![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги "Eliz Cup - VII"
В последнем туре группового этапа "Линкс Ф.К." обыграл лидирующего на протяжении всего этапа "Пауэр Ф.К.", а "Норт Сайд" и "Хэппи Хилл" сыграли вничью. За счёт этого "Норт Сайд" поднялся на первое место. Групповой этап завершился следующим образом: ![]() "Пауэр Ф.К." и "Линкс Ф.К." были явно сильней, чем их соперники по полуфиналу - "Хэппи Хилл" в гостях проиграл "Пауэр", дома вытащив только ничейку. Та же участь постигла и "Норт Сайд" во встречах против "Линкса". ![]() В финале, к сожалению, "Линкс" МУСК превысил, получив за это ТП. Надо сказать, что будучи более слабым, "Пауэр" оказал достойное сопротивление. Думаю, если бы превышения не было, то "Пауэр" и сам бы смог вырвать победу. В матче за третье место "Норт Сайд" с минимальным счётом переиграл-таки "Хэппи Хилл", за что удостоился бронзовой награды. ![]() Поздравления победителю турнира - ганскому "Пауэр Ф.К."! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:23 |