![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом топике все должностные лица будут отвечать на возникающие вопросы. Так сказать, обращения к руководству ФС Сальвадора.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас форум к сожалению умер. Тут редко кто бывает. Нужно делать опрос на сайте. Я вижу только один вариант - объединение. Чтобы хоть какой то интерес вернуть. Да я попробовал на сайте, пришло сообщение там? А то мне сказали, что там только название письма пришло, без самого текста. Есть ещё вариант присоединить 1 дивизион загибающегося ФС к 2-дивизионам процветающего ФС, с созданием 3-дивизионного ФС. От Сент-Винсен и Гренадин пришел такой вариант присоединения с Пуэрто-Рико, потому что именно из Пуэрто-Рико исторически образовался ФС СВиГ. Возможно подобное объединение как раз и поможет спасти интерес к игре. Есть ли какие-то варианты, куда можно было бы присоединить Сальвадор? Желательно активный ФС с 2-мя ФС. Ну и конечно в случае такого объединения флаг у Сальвадорских клубов изменится... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я попробовал на сайте, пришло сообщение там? А то мне сказали, что там только название письма пришло, без самого текста. Есть ещё вариант присоединить 1 дивизион загибающегося ФС к 2-дивизионам процветающего ФС, с созданием 3-дивизионного ФС. От Сент-Винсен и Гренадин пришел такой вариант присоединения с Пуэрто-Рико, потому что именно из Пуэрто-Рико исторически образовался ФС СВиГ. Возможно подобное объединение как раз и поможет спасти интерес к игре. Есть ли какие-то варианты, куда можно было бы присоединить Сальвадор? Желательно активный ФС с 2-мя ФС. Ну и конечно в случае такого объединения флаг у Сальвадорских клубов изменится... Я за другими ФС не слежу. Не знаю кто из них процветает. А что будет со сборной? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:34 |