![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то совсем у нас тухленько. Какие мысли, может есть варианты встряхнуть?
По выплатам. Оружейнику пришло 16 млн. Дарку - 9,9 млн. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Вас, Gootman!
Как говориться всего Вам прекрасного и доброго. Вернемся к нашим проблемам. Пока начну с минусов. Не в порядке их проблемности, а просто по счету. Возможно я не знаю неких нюансов слияния. Разбираем. 1. Алжир - 19 команд с менеджерами Марокко - 12 команд с менеджерами Тунис - 17 команд с менеджерами. Как объединяемся? 16+16+16? Тогда получается как-то не аллё. Т.е. получаем заведомо слабое звено? 2. У одного (уважаемого менеджера) есть команда и в Алжире и в Марокко. А может и еще есть менеджеры. 3. Как быть с Президентами, как быть с Вице? 4. Как быть с квотой на Коммерческие Турниры. 5. Как быть с командами, которые пройдут в Афрокубки. 6. Что с Форумами? 7. Марокко дошел до 1 дивизиона, теперь такая ситуация. Теряем самобытность... 8. Нет пока единогласия у Вас, у нас и в Тунисе даже не было разбора. Предлагаю заняться минусами. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе комментарии ... Как я это все представляю. 1. Алжир - 19 команд с менеджерами Марокко - 12 команд с менеджерами Тунис - 17 команд с менеджерами. Как объединяемся? 16+16+16? Тогда получается как-то не аллё. Т.е. получаем заведомо слабое звено? Объединение - по факту. Сколько есть команд с менеджерами, столько и пойдут на объединение. 2. У одного (уважаемого менеджера) есть команда и в Алжире и в Марокко. А может и еще есть менеджеры. Видимо, придется оставить одну команду. 3. Как быть с Президентами, как быть с Вице? Выборы президента с нуля ... а вице - в зависимости от числа дивизионов. 4. Как быть с квотой на Коммерческие Турниры. Квота будет по числу дивизионов. Скорее всего, будет 2 турнира. 5. Как быть с командами, которые пройдут в Афрокубки. Все должны играть. По крайней мере, в ТОГО получилось так. А ты уверен, что все хотят играть в Афрокубках?! Я, например, собираюсь гарантированно удалиться из Лиги чемпионов в первом же раунде. 6. Что с Форумами? Новый форум и архивы объединившихся ФС ... 7. Марокко дошел до 1 дивизиона, теперь такая ситуация. Теряем самобытность... А у кого в Африке больше 2 дивизионов?! Один дивизион в Африке не редкость. Может, так и лучше?! 8. Нет пока единогласия у Вас, у нас и в Тунисе даже не было разбора. В Тунисе его точно не было. Обсуждение можно сделать. Но не думаю, что в нем будет активность. Сообщение отредактировал ESPANA - 29.9.2016, 0:12 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:14 |