![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую менеджеров Габона!
В данный момент у нас 12 свободных команд. Это уже много. Назревает вопрос объединения. Прошу высказать свои за/против/пожелания, что бы в дальнейшем сориентироваться в направлении нашего движения. Ну сейчас, например, вот так делают Надо переговорить с президентами этих стран. Если кто даст добро, отписаться КООрдинаторам. Больше всего хотелось бы с Камеруном. Для нас было бы выгодно) Собрал тут немного инфы. Свободные команды: ГАБОН - 12 Камерун - 13 Конго - 12 Сьераа Леоне - 18 Гамбия - 16 Гвинея-Бисау - 15 Зимбабве - 15 Кот-д-Ивуар - 14 Маврикий - 14 Мали - 19 Сенегал - 15 Тунис - 18 Менеджеры, у которых есть команды в двух этих ФС: D_N_S - Камерун,( но если что, Ден вернет мне Лове), Сьерра Леоне Малежик - Конго, Камерун. atapol - Гвинея-Бисау Сейчас ограничений меньше. Можно и оба флага оставить и обе сборные в объединённом ФС и даже название придумать любое. Думай, обсуждайте, договаривайтесь. А потом с финальным проектом приходите ![]() Лично я поддерживаю объединение. Это в любом случае увеличит активность. При объединении мои пожелания: 1. Сохранить национальную принадлежность (оставить флажки). 2. Две собрные. 3. В названии учесть наименование обоих ФС. 4. Предпочтение отдаю с объединением с Камеруном. Прошу высказать свои мысли для формирования голосования. Сообщение отредактировал Vikboo - 28.8.2016, 6:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 4.2.2008 Из: Россия, г. Жуковский ![]() ИД на сайте: 222344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде правильно. Чувствую рубилово будет в следующем году:-). А я только уходить собрался.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:41 |