![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом топике все должностные лица будут отвечать на возникающие вопросы. Так сказать, обращения к руководству ФС Сальвадора.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Согласен, что сборные нужно сохранять, это должно быть основным условием. 2. При объединении с равным по силе дивизионом (ФС) как по дивизионам будут раскидываться клубы? по силе? по результатам, но тогда встанет вопрос, что те кто не ставил цели попадания в восьмерку, например, в пролете - это я про свой клуб в частности? Поэтому думаю имеет смысл оговаривать вопрос слияния перед этим сезоном, так чтобы борьба за определенные места в чемпионате была однозначно мотивированной. 3. Объединение ФС вообще не решение проблем, проблема в том, что народ все равно уходит нужно искать пути как сделать игру более привлекательной... сейчас все сводится только в вопросу массы состава и того как эту массу получить, ибо в играх все решает масса и иногда случай, никакой тебе тактики и т.п. генератор заточен только на массу и случайный коэффициент, и когда народ понимает в чем фишка он либо ищет пути наращивания массы, либо если нет ни бабла ни терпения уходит... поэтому нужно искать решение игровой проблемы, чтобы масса не была единственным важным компонентом в результатах игр, тогда и будет соревнование, тогда и будет, что обсуждать, кто, какой тактикой, какими тактическими ухищрениями добился результата и т.п. 4. По поводу управления ФС, готов буду взять на себя обязательства по президентству, чтобы попробовать реанимировать ФС 1. Ну это если смотреть с точки зрения настоящего, а если заглянуть в будущее, то какие перспективы виднеются от такого варианта? 2. Распределение произойдет согласно поданному списку, ну а список обычно формируется на основании силы команд, но бывают и исключения. 3. После последних изменений генератора профиля стали играть большее значение, но влияние массы конечно же никуда не делось. 4. Это, конечно, хорошо, но все зависит от выбора на голосовании, если оно будет. Сейчас вроде бы открывается вариант слияния с Суринамом, но я не уверен, что удастся договориться обо всем к началу сезона. Хотя если обе стороны устроит вариант с двумя флагами и двумя сборными, то это быстро произойдет. Основная проблема - это раскладка сил, ведь Сальвадорские команды на данный момент на голову сильнее. Я имею ввиду, если сравнивать верхние части таблицы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:31 |