![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 173 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Сезон заканчивается. Хочется передать привет родным и знакомым. Они в меня верили и благодаря им был достигнут такой невероятный успех. Немного по пунктам. 1. Работа с новичками: выдача происходит автоматически. Лишь пара человек пришла по приглашениям. Робот успешно справлялся с уведомлением о закупке товара. 2. Автосоставы: видимость борьбы с ними по регламенту отведена обязательным рассылкам. Спасибо вице. 3. Сборная: мы визжали как ... ну вы знаете. 4. Турниры: проводится для галочки. Единственный участник от нашего футсоюза, он же организатор турнира, слился в плейоф. 5. Конкурсы: осталось подвести итоги и отслюнявить призы.. 6. ДЮСШ и трансферы: мы заняты расхищенеим бюджета, нам не до мелочей. 7. Свободные команды: много. 8. Форум: подох. 9. Пресса: подохла не родившись. Мы - Лучшие. МЫ - ФАСО! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер клуба ![]() Сообщений: 1 904 Регистрация: 2.2.2006 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 29793 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой отчёт о проделанной работе в качестве президента ФС Буркина-Фасо 26 сезона! многое что задумал успел сделать но надеюсь если снова выберете меня буду ещё больше стараться!!
1 Работа с новичками всегда стараюсь отвечать на любые вопросы и помогать!! 2 Автосоставы --они есть но мы стараемся бороться!! 3 Сборная приняла участия в турнире выступила в свою силу в общем готовимся к отборочным играм следующего сезона!! Болгария 2:0 Буркина Фасо 1 тур Буркина Фасо 2:4 Португалия 2 тур Сингапур 4:0 Буркина Фасо 3 тур Перу 2:0 Буркина Фасо 4 тур Буркина Фасо 4:1 Доминиканская Республика 5 тур Исландия 3:1 Буркина Фасо 6 тур Буркина Фасо 1:2 Саудовская Аравия 7 тур Буркина Фасо 0:2 Болгария 8 тур Португалии 0:1 Буркина Фасо 9 тур Буркина Фасо 0:1 Сингапур 10 тур Буркина Фасо 5-0 Перу 11 тур 5 Конкурсы в этом сезоне конкурсов было очень много -"Поле чудес--Вокруг света(2 части)--Конкурс прогнозов ЕВРО2016--Конкурс прогнозов на реальные матчи(2 части)--Угадай футболиста-- в общем кто хотел заработать те и заработали 3 человека получили максимальный размер выплаты одному менеджеру в сезоне – 20 млн."в общей сложности в конкурсах была разыграна рекордная сумма за всю историю ФС Буркина-Фасо а конкретно около 100 миллионов!!!! этот пункт главное моё достижение а раньше эти деньги просто лежали на счёте ФС!! 6 ДЮСШ и трансферы: сильные футболисты и молодые таланты не задерживаются и уходят в другие страны! 7 Свободные команды -- 6 команд по три в каждом диве нормальный результат но будем стремится чтоб свободных команд было меньше!! 8 За долгое время можно сказать смело форум ЖИВ благодаря конкурсам что уже не плохо!!! 9 Пресса: вот тут очень сложно желающих нет будем искать варианты!! Мы - Лучшие. МЫ - ФАСО! ![]() Сообщение отредактировал mika 3 - 30.9.2016, 9:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:10 |