![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом топике все должностные лица будут отвечать на возникающие вопросы. Так сказать, обращения к руководству ФС Сальвадора.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я так понял ФС в котором ты тоже играешь. Если флаги и сборные будут сохранены, то имеет смысл обсуждать. Не важно кто и где играет. Я не сторонник подобных объединений под разные флаги, но в данном конкретном случае могло бы что-то получиться. Я задал вопрос в Суринаме, ответов пока не так много, да и сложно по ним что-то решать. Насколько я понял позицию вашего ФС, то вам не важно с кем объединяться, потому что вы устали находиться в ФС со слабой внутренней конкуренцией, главное сохранить флаг и сборную - а зачем? Сборная тоже получит некоторые плюсы от объединения. Я брал интервью у тренера сборной в свое время и он очень жаловался, что внутри ФС абсолютно нет ни какой поддержки сборной, и как будто кроме него она никому не нужна... Вообще я предлагаю пристальнее изучить те объединения, которые уже происходили, и попробовать слегка предугадать будущее. Предлагаю взять для разбора ФС Того, который получился после слияния ФС Ботсваны и ФС Экваториальной Гвинеи, и ФС Таити и Тонги, и также ФС Микронезии и Соломоновых Островов. В случае Того, там было много дебатов перед объединением, были и те что против, но все понимали, что объединение необходимо, и что мы имеем сейчас? Там нет свободных команд, а на форуме бьет ключом жизнь. А в двух других случаях, когда представители ФС держались за флаги и за индивидуальность сборных, мы видим что эти ФС опять могут пойти под сокращение, а на форумах тишина. Вы уверены, что в вашем случае союз станет хотя бы подобием ФС Того? К чему вы вообще стремитесь? В Суринаме есть актив, по крайней мере 5 менеджеров постоянно посещают форум, плюс некоторые появляются несколько реже. Но решать нужно общим голосованием будущее этих ФС, если мы будем обсуждать именно объединение этих двух конкретных футсоюзов. Я ещё раз замечу, что найти вам пару для слияние очень тяжело, я имею ввиду такую пару, которая бы не вызвала отток менеджеров из ФС. Ведь у вас очень сильная верхушка таблицы, и слияние почти с любым ФС означает, что у такого союза уже практически определены чемпионы. Под разными флагами внутри ФС появляется дополнительная конкуренция к тому же, и сальвадорцы её выиграют (по крайней мере на данный момент). Сообщение отредактировал Naamah - 30.9.2016, 19:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:34 |