![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, суть предложения в названии. ВВЕСТИ ИСТОРИЮ ДОЛЖНОСТЕЙ В ЗБ!
Начиная от Вице-Президентов, Организаторов КТ и Президентов ФС и заканчивая Модераторами, Фейр плей и т.д. Я почти уверен что можно будет восстановить все должности любого менеджера начиная хоть с 1 сезона. Например скрипт который отследит выплаты от Лиг и т.д. В виде таблички всё можно сделать аккуратно Например 2 столбца (Должность и Период, т.е. с какое число по какое) Ссылку вставить в профиль: ![]() Пора обновлять ЗБ товарищи! Интерес всё же пропадает у народа. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотреть, у кого длиннее?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотреть, у кого длиннее? ![]() Было бы полезно для тех, кто хочет убедиться в стаже кандидата на пост например -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы полезно для тех, кто хочет убедиться в стаже кандидата на пост например например на должность статистика в фс? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответственный за ДЮСШ! что ты имеешь против ответственного за ДЮСШ? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:48 |