![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то совсем у нас тухленько. Какие мысли, может есть варианты встряхнуть?
По выплатам. Оружейнику пришло 16 млн. Дарку - 9,9 млн. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может просто тесно и нормально общаться?
Создадим штаб, но без всяких обьединений. Для общения и координации. Смысл обьеденять, если никто не заставляет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может просто тесно и нормально общаться? Создадим штаб, но без всяких обьединений. Для общения и координации. Смысл обьеденять, если никто не заставляет? Общение, это конечно. Но чтобы тесно общаться нужны общие темы. И меня беспокоит судьба Марокко. Я не хочу, чтобы Марокко пропал с карты Бутсы. Ситуация в футсоюзе грустная. Всего 12 менеджеров. Нас могут волевым решением влить в любой футсоюз. Я не хочу играть в ОСЕ или ЦАРе. Думаю меня поддержат другие оставшиеся менеджеры. Я не представляю как это будет выглядеть. Как Чад с Бенином? Столица Чада Н'Джамена переехала в Бенин. Марокканские города Марракеш, Рабат, Касабланка, Фес переедут в ЦАР? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:50 |