![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо оставлять шанс на КТ сборных, иначе в них вообще отпадет необходимость, а это все-таки интереснее, чем товы катать весь четный сезон. Да и прибыль проекту Саш, я же не говорю КТ отменить. Прото играть можно/нужно не только единичками. Армения тут при чем, коль там все открылось. Такая фигня возможна в любом футсоюзе, а такого быть не должно. Ситуации конечно бывают разные. Бывает, что менеджеры не отпускают своего игрока, самому с собой согласовать это проще и вызвать своего на нужную позицию. Но когда это входит в систему, это нужно пресекать. Не знаю что и для кого открылось, это есть везде. Просто все молчали, всех всё устраивало, видимо. А кого не устраивало - не хотели поднимать шум. Проблема решаема легко - просто порезать опыт за игры в сборной. Единичкофилам будет невыгодно качать Т1 за счёт сборной и всё вснет на свои места. Это логичнее чем вызывать только с 26 лет. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, я же не говорю КТ отменить. Прото играть можно/нужно не только единичками. без т1 они особо не будут нужны в принципе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без т1 они особо не будут нужны в принципе КТ для обычных команд существует же. И там вем пофиг на Т1 ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:21 |