![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
апдейт итого в Индонезии на сегодня качается/находится тренером сборной из его собственных клубов: 7 т1 из Майти Спо 1 т1 из Дели Сарданг 4 т9 из Дели Сарданг 1 т9 из Олимпи 1 т9 из Балтики итого 14 игроков как по мне, кое-то реально охренел (извините, если грубо) Запретите тренеру сборной вызывать игроков из своих клубов ![]() А то он же негодяй может повызывать своих чисто для экономии ЗП - чем не повод для нытья? А вообще, я считаю, данная тема основана на ошибочном мнении, что в сборной должны играть сильнейшие, которое было спровоцировано единичными нарушениями некоторыми тренерами сборных элементарной этики. Но тут вопрос не в вызове или невызове единичек, а в том почему этих тренеров не сняли на следующий же день. Вот в этом направлении стоит копнуть поглубже. Тут мне видится два варианта - или сговор с руководством ФС, тут должны быть дисциплинарные санкции. Или вариант - всем пофиг. И тут уже вырисовывается подводная часть айсберга... Запрещать единиц в сборной - это тупо, как лечить насморк ампутацией носа, в очередной раз отобьете у народа интерес к игре вот и все. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запретите тренеру сборной вызывать игроков из своих клубов ![]() А то он же негодяй может повызывать своих чисто для экономии ЗП - чем не повод для нытья? А вообще, я считаю, данная тема основана на ошибочном мнении, что в сборной должны играть сильнейшие, которое было спровоцировано единичными нарушениями некоторыми тренерами сборных элементарной этики. Но тут вопрос не в вызове или невызове единичек, а в том почему этих тренеров не сняли на следующий же день. Вот в этом направлении стоит копнуть поглубже. Тут мне видится два варианта - или сговор с руководством ФС, тут должны быть дисциплинарные санкции. Или вариант - всем пофиг. И тут уже вырисовывается подводная часть айсберга... Запрещать единиц в сборной - это тупо, как лечить насморк ампутацией носа, в очередной раз отобьете у народа интерес к игре вот и все. Ты не согласен, что в сборной должны играть сильнейшие? Я очень хочу видеть в сборной сильных единиц, но я не хоч увидеть сборную которая используется для их прокачки. Менеджеры должны сами прокачать Т1 и потом уже и должны вызывать в сборную. Нужно просто сделать опыт такой же как в обычном КТ либо немного ниже и всё. Через сборную Т1 уже не покачешь нахаляву, поэтому продётся всё делать через своё клуб и потом в будущем эту Т1 может быть вызовут. Это логично. долбанный транслит.ру... Сообщение отредактировал lazy_boy - 3.10.2016, 13:43 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:46 |