![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет, много дебатов во круг играков т.1, есть определенные тренера где реально они под маской мол я рощу будущее для ФС, на самом деле любой мен в первую очередь хочет иметь монстров, а сборная это лавочка для клепания опыта. Думаю реально адекватный спокойный вариант уровнять опыт в комерсах сборных с опытом клубных комерсов. думаю от этого интерес не упадет на проведение комерсов сборных. Соглашусь полностью. Качать т1 в клубах будет проще, а интерес к комерсах сборных вряд ли упадет. Всегда интереснее играть матчи хоть с какой-нибудь соревновательной составляющей. Нет, если я правильно помню, тренера сборной абсолютно авторитарно назначает президент. Конечно, в большинстве случаев проводятся выборы, но они не обязательны и часто участвует в них очень мало избирателей. Это же не прикол такой, что тренер сборной говорит, а давайте я буду играть в сборной разным мусором. Это путь развития сборной, основанный на развитии молодых единичек на будущее. И кстати, наоборот, я очень часто видел в топиках сборных претензии тренеров клубов, мол, зачем играть никому не нужные товы, когда можно развивать молодежь. А вообще, если тренер выбрал такой вариант развития, не думаю, что кто-то в этом ему будет возражать, ведь это пойдет на благо сборной. Будут возражать. И пример Армении очень показательный. Ведь большинство всегда радеет за успешное выступление своих клубов, а не сборной. И большинство тренеров сборных это прекрасно понимают, стараясь не загонять стариков в особо никому ненужных матчах. Но прокачка 7-10 игроков своей команды мягко говоря вызывает вопросы и недоумение. Ведь чем его т1 лучше других? К сожалению к моменту появления этих вопросов т1, которые начали качаться в сборной, уже лучше, существенно лучше. И даже снятие тренера сборной особо сильно ни на что не повлияет. Ведь они место в команде уже будут занимать по праву, а не по блату. Поэтому данную лазейку для прокачку своих игроков через сборную стоит прикрыть. Сообщение отредактировал Gamsy - 3.10.2016, 17:03 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут возражать. И пример Армении очень показательный. Ведь большинство всегда радеет за успешное выступление своих клубов, а не сборной. И большинство тренеров сборных это прекрасно понимают, стараясь не загонять стариков в особо никому ненужных матчах. Но прокачка 7-10 игроков своей команды мягко говоря вызывает вопросы и недоумение. Ведь чем его т1 лучше других? К сожалению к моменту появления этих вопросов т1, которые начали качаться в сборной, уже лучше, существенно лучше. И даже снятие тренера сборной особо сильно ни на что не повлияет. Ведь они место в команде уже будут занимать по праву, а не по блату. Поэтому данную лазейку для прокачку своих игроков через сборную стоит прикрыть. Так предложение же не про лазейку прикрыть! А вообще закрыть возможность как таковую. Лечим головную боль ампутацией головы. А с Арменией все просто: президент должен был уволить тренера, а раз он это не сделал, надо было снять президента плюс желтую карточку обоим для профилактики. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так предложение же не про лазейку прикрыть! А вообще закрыть возможность как таковую. Лечим головную боль ампутацией головы. А с Арменией все просто: президент должен был уволить тренера, а раз он это не сделал, надо было снять президента плюс желтую карточку обоим для профилактики. Да нет, прикрывать т.1 не имеет смыла, повторюсь уровнять опыт комерсов и делов то, и вот тогда и тренера сборных будут заигрывать любых играков(имеюювиду талант игрока) ибо уверен, что при одинаковом опыте в комерсах, многие ребята задумаются отдавать ли свои т.1. И никто не будет колупать тренеру сборной голову. -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:45 |