![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде, чем что-то переделывать, неплохо было бы попробовать заглянуть в будущее и спрогнозировать последствия ваших действий.
Аспектов, естественно, много, но, навскидку, несколько: 1) Повысится или понизится лояльность к сборной менеджера клуба, который растит будущего сборника, если "профит" от вызова его подопечного в сборную будет снижен? 2) Повысится ли интерес к сборным, ближайшие перспективы которых туманны, если участие тренера сборной в создании будущего будет нивелировано. 3) Не получим ли вместо скандала с злоупотреблением полномочиями в одном-двух ФС (которые, думаю, все же можно решить) множественное недовольство вызовами их игроков в сборную? Я, собственно, про золотую середину. Которую, как известно, легко можно найти только на бумаге. А в жизни это порой ооочень трудно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде, чем что-то переделывать, неплохо было бы попробовать заглянуть в будущее и спрогнозировать последствия ваших действий. Аспектов, естественно, много, но, навскидку, несколько: 1) Повысится или понизится лояльность к сборной менеджера клуба, который растит будущего сборника, если "профит" от вызова его подопечного в сборную будет снижен? 2) Повысится ли интерес к сборным, ближайшие перспективы которых туманны, если участие тренера сборной в создании будущего будет нивелировано. 3) Не получим ли вместо скандала с злоупотреблением полномочиями в одном-двух ФС (которые, думаю, все же можно решить) множественное недовольство вызовами их игроков в сборную? Я, собственно, про золотую середину. Которую, как известно, легко можно найти только на бумаге. А в жизни это порой очень трудно. 1) Я думаю сильно не изменится. Так как все чаще тренеры соглашаются управлять сборной под своих единиц. Другие все равно привлекаются по минимуму или не привлекаются вовсе. То есть для большинства менеджеров клубов фактически ничего не изменится 2) Здесь могу сказать только за себя. Мне не интересно наблюдать за сборными, где каждый второй сезон идет серия сливов в отборе. Про играть с такими сборными в одной группе на ОЧМ или ОЧК я лучше вообще промолчу. А интерес к комерсам будет одинаков хоть МУСК будет 700, хоть 1500, хоть 2000. 3) Недовольные вызовом игроков в сборную были, есть и будут всегда. Опять же сборники будут получать чуть больше опыта за счет тренировок. Но это всего 400-450 баллов за сезон. В случае неудачной игры в комерсах, этот бонус будет нивелирован. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Я думаю сильно не изменится. Так как все чаще тренеры соглашаются управлять сборной под своих единиц. Другие все равно привлекаются по минимуму или не привлекаются вовсе. То есть для большинства менеджеров клубов фактически ничего не изменится 2) Здесь могу сказать только за себя. Мне не интересно наблюдать за сборными, где каждый второй сезон идет серия сливов в отборе. Про играть с такими сборными в одной группе на ОЧМ или ОЧК я лучше вообще промолчу. А интерес к комерсам будет одинаков хоть МУСК будет 700, хоть 1500, хоть 2000. 3) Недовольные вызовом игроков в сборную были, есть и будут всегда. Опять же сборники будут получать чуть больше опыта за счет тренировок. Но это всего 400-450 баллов за сезон. В случае неудачной игры в комерсах, этот бонус будет нивелирован. 1) У меня 5 команд. Соответственно, я достаточно внимательно слежу за 5 сборными. Ни в одной тренер не качает СВОИХ единиц. Дальше должна быть шутка про совпадение, но я ее не помню... 2) Я спрашивал (возможно, некорректно) не про наблюдение, а про интерес к руководству такой сборной. Это как тебе дали команду в 4-м дивизионе, но ТЕБЕ молодежь растить нельзя. Придет время- тогда и дадут. Какую дадут, такую и дадут. Так будет интересно? Возьмешь такую команду? 3) В четные годы (когда, собственно, и качается большинство молодежи в сборных), по моим наблюдениям, количество недовольных минимально. Все IMHO, конечно. Сообщение отредактировал WBB - 4.10.2016, 0:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) У меня 5 команд. Соответственно, я достаточно внимательно слежу за 5 сборными. Ни в одной тренер не качает СВОИХ единиц. Дальше должна быть шутка про совпадение, но я ее не помню... 2) Я спрашивал (возможно, некорректно) не про наблюдение, а про интерес к руководству такой сборной. Это как тебе дали команду в 4-м дивизионе, но ТЕБЕ молодежь растить нельзя. Придет время- тогда и дадут. Какую дадут, такую и дадут. Так будет интересно? Возьмешь такую команду? 3) В четные годы (когда, собственно, и качается большинство молодежи в сборных), по моим наблюдениям, количество недовольных минимально. Все IMHO, конечно. имхо 1. 90% менеджеров сборная особо не интересуют (дай Бог 2-3 человека заглядывают в топик, да и то по пути просто), есть некоторый интерес в прокачке игроков - всё это для себя, чего уж там скрывать (ну и для патриотов ФС)... возмущения появляются, когда начинают замечать, что сосед растёт темпами превосходящими твои и в дальнейшем ты понимаешь, зачем растить, тратить годы, если Вася с Петей тебя впоследствии заткнут... всех единиц в сборной не прокачаешь всё равно, а их в некоторых ФС бывают и сотни практически одного возраста (ЗЫ: лично меня это не интересует, просто смотрю на обиды будучи сторонним наблюдателем) 2. человека, желающего порулить сборной найти не сложно, несмотря на её ростер, а заинтересованные пасут сильнейших для лёгких побед и записи в трудовой... это клубный менеджер, сборные привносят некоторую изюминку, которая не упала многим, можно даже опрос провести ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо 1. 90% менеджеров сборная особо не интересуют (дай Бог 2-3 человека заглядывают в топик, да и то по пути просто), есть некоторый интерес в прокачке игроков - всё это для себя, чего уж там скрывать (ну и для патриотов ФС)... возмущения появляются, когда начинают замечать, что сосед растёт темпами превосходящими твои и в дальнейшем ты понимаешь, зачем растить, тратить годы, если Вася с Петей тебя впоследствии заткнут... всех единиц в сборной не прокачаешь всё равно, а их в некоторых ФС бывают и сотни практически одного возраста (ЗЫ: лично меня это не интересует, просто смотрю на обиды будучи сторонним наблюдателем) 2. человека, желающего порулить сборной найти не сложно, несмотря на её ростер, а заинтересованные пасут сильнейших для лёгких побед и записи в трудовой... это клубный менеджер, сборные привносят некоторую изюминку, которая не упала многим, можно даже опрос провести ![]() Я тебя понимаю, лично мне самому сборная больше пофиг, чем не пофиг ![]() Но когда за счёт неё прокачивается мой соперник по дивизиону, например, и я знаю что он в будущем априори будет силнее меня (и за счёт сборной тоже) - меня это не радует ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но когда за счёт неё прокачивается мой соперник по дивизиону, например, и я знаю что он в будущем априори будет силнее меня (и за счёт сборной тоже) - меня это не радует ![]() Ооо, так вот оно что, тогда все понятно ![]() Так ты вырасти своих единичек, сильнее остальных, пусть соперники переживают. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо, так вот оно что, тогда все понятно ![]() Так ты вырасти своих единичек, сильнее остальных, пусть соперники переживают. Я никогда не гнался и не гонюсь за медальками. Мне неприятен сам факт того, что изза ошибки администрации некоторые менеджеры будут иметь команды с силой под 190. Но это ещё полбеды - больше всего напрягает, что они используют сборную (достояние всей страны, где должны быть лучшие игроки) для собственной выгоды. Я сам начинал качать 3 команды с Т1, но потом решил, что ничего не делать и на выходе иметь 180+ (и не забываем громадную экономию на ЗП) это не для меня. Нынешние правила для Т1 меня устраивают, но то что было раньше - ошибка администрации. Но разговор не о Т1 вообщем, а об их прокачке за счёт сборной. Со старыми единицами уже ничего не сделаешь и я это принял как должное. Своих Т1 я уже не выращу ибо правила поменялись - администрация поняла свою ошибку, хотя и поздно. Теперь это либо покупка единиц, которые были выпущены в 16 лет, либо единичные сучаи сильных Т1, выпущенных по новым правилам в 19 лет. Но это будет аж через 7 лет (!!!) когда состарятся единицы, выпущенные по старым правилам (повторюсь - ошибка администрации). Сообщение отредактировал lazy_boy - 4.10.2016, 11:09 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:18 |