![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда играю самым сильным составом в сборной...
Пару раз за 20 сезонов играл молодежью U-19, но тогда единичек не было. а народ хотел молодежные турниры... U-19 или U-21, тогда еще многие писали админам, что бы сделать молодежные сборные... И кстати, это хорошая идея... Я играл на других проектах, где в ФС имеют по три сборных... И на много интереснее... ЭТО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЗАМЕТКУ, ПРО ТРИ СБОРНЫЕ... Так вот, играя за сб. Испании у меня был конфликт с господином АБАЗИНОМ, что я не прокачиваю единиц... т.к. до меня тренер качал его единиц... А я играю сильнейшими игроками страны... Но я ему ответил раз и навсегда... что не буду качать его игроков, т.к. он БАРЫГА и после того, как я ему их прокачаю, то он их продаст.... он меня заверял, что такого не будет... Результат можете посмотреть в его трансферных листах... В последнее время он продавал игрока с Атлетик Бильбао - испанца. У меня тоже качаются в испанской команде 11-ть игроков и я легко мог их внедрить в сборную... создать под них турнир для сборных и качать... НО Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ! Турнир по сборным провел по высшему МУСК! А АБАЗИНУ, я тогда тоже написал, что качать своих игроков нужно в командах... Я лично за то, что бы БЫЛО ТРИ СБОРНЫХ, первая основная, где должны играть только 22 игрока самых сильных и две молодежные что бы играли не превышали возраст и опять же в сборных было по 22 игрока по силе своего возраста, т.е. самые сильные... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:46 |