![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная будет сильнее, если в ней качать единичек. Если сборная будет сильнее это же хорошо? Этот штамп я уже слышал. Тем не менее ооочень многие качают единичек в сборных. Почему это происходит см. выше. Сильная сборная за счёт хороших игроков - да. Сильные игроки за счёт сборной - нет. А делают так только потому, что это не запрещено, тоесть очередная ошибка администрации. Это мантра такая? Почему тогда тренеры сборных (не мы, виртуальные, а реальные тренеры) на товарищеские матчи частенько вызывают молодежь? Панченко, что, сейчас на пике? Или Слуцкий все же надеется на этот пик года через полтора-два? Не знаю кто такой Панченко... ![]() Но думаю вызвали его благодаря заслугам в клубе, а не изза того, что он бревно Т1, у которого прокачaн только вынос ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильная сборная за счёт хороших игроков - да. Сильные игроки за счёт сборной - нет. А делают так только потому, что это не запрещено, тоесть очередная ошибка администрации. Это не ошибка, а возможность, так было задумано -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не ошибка, а возможность, так было задумано Предыдущая шкала опыта для Т1 и их выпуск в 16 лет тоже было задумано? Нет. Пофиксили. Поздно, но пофиксили. Так и тут будет. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 601 Регистрация: 12.9.2011 ![]() ИД на сайте: 369605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предыдущая шкала опыта для Т1 и их выпуск в 16 лет тоже было задумано? Нет. Пофиксили. Поздно, но пофиксили. Так и тут будет. И чего добились? Деградация, падение популярности, сокращение дивизионов и т.д. Я не утверждаю, что это из-за возраста т1, но чего добились админы этим запретом? Какую проблему решили? Никакую. -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
И чего добились? Деградация, падение популярности, сокращение дивизионов и т.д. Я не утверждаю, что это из-за возраста т1, но чего добились админы этим запретом? Какую проблему решили? Никакую. Первая часть фразы как ты правильно сказал - не в тему абсолютно. Вторая часть - добились более честной игры и равных условий для всех. Хотя ущерб Бутсе нанесён - надо ждать 7 реальных пока состарится поколение 16-летних т1. Я знаю многих кто захотел уйти именно изз этого. Уходим не туда, разговор вёлся о т1 в сборных. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Первая часть фразы как ты правильно сказал - не в тему абсолютно. Очень даже в тему, надо решать проблемы, а не распыляться на ерунду. Вторая часть - добились более честной игры и равных условий для всех. Хотя ущерб Бутсе нанесён - надо ждать 7 реальных пока состарится поколение 16-летних т1. Я знаю многих кто захотел уйти именно изз этого. Уходим не туда, разговор вёлся о т1 в сборных. Хочешь сказать тебе или кому то еще запрещали растить единичек? В чем неравные условия? Народ, занимаясь единичками, сливал матчи годами, а теперь вполне заслуженно и справедливо рвет всех подряд. Сообщение отредактировал Lenz - 4.10.2016, 17:39 -------------------- Когда человек обращается за поиском смысла, обычно ему на самом деле не хватает просто секса. © Психолог
|
|
|
![]()
|
|
Очень даже в тему, надо решать проблемы, а не распыляться на ерунду. Хочешь сказать тебе или кому то еще запрещали растить единичек? В чем неравные условия? Народ, занимаясь единичками, сливал матчи годами, а теперь вполне заслуженно и справедливо рвет всех подряд. Вот видишь во что превратилась ЗБ? 5 лет сливать матчи и копить капусту, а потом рвать всех и везде. Это что такое? Это не та Бутса которую я помню, это идиотизм и я не могу понять кто и зачем это допустил. А самое главное как это можно поддерживать я не понимаю.. Ведь ваши единички уже вырвались вперёд, они и так будут круче Т9, это уже не изменить. Всё что хочется - игроки для сборной, а не сборная для игроков. , Сообщение отредактировал lazy_boy - 4.10.2016, 17:45 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:45 |