![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему люди всегда видят то, что хотят видеть?
Никто не хочет запретить Т1 (это невозможно). Качайте так же как и раньше, но не через сборную. У вас есть своя команда - в ней можно ВСЁ. Я тоже хочу, чтобы моего молодого умельца Т9 использовали в сборной в каждой игре, возможно когда-то он даже в эту сборную на пике и попадёт. Но его не вызывают (да я и не против), так как в сборной качают единиц. Жалко, что Уран не даст понять - будут изменения или нет? И по поводубаллов лояльности хотелось бы тоже уже подытожить.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы говорите одних единиц качают в сборной, другим ничего не достается. Объясню на примере Бразилии. Я выбрал сначала среди всех единиц наиболее достойных, тех, кто хорошо набирал опыт в клубах. Моих оказалось целых двое (один из них стал бы сильнейшим вратарем в истории бутсы, если бы я его не продал), злоупотребил, должно быть. И нападающий Кинда там был, но "благодаря" его истерике, остался за бортом. Так сформировалась основа(сейчас им по 19-20 лет) из игроков, каждый из которых достигнет мастерства 190. И именно это было моей целью и целью менеджеров ФС, иметь сильную основу, а не 50 дрищей мастерством 175 на пике, которых многие их вас растят. Каждый из этих игроков набирает нормально опыта и в клубах без сборной (есть 1 исключение, продали не в те руки и из-за этого он не попал в состав на длинные сборы). Есть и те, кто попадает в сборную периодически, неплохо качаясь в клубах. Да, и у нас есть команда, которая не оставит шансов другим через несколько лет, и в сборной некоторые ее игроки подтянулись, но.. у нас есть несколько единичковых проектов и никто даже рядом не стоял с этой командой, даже без учета сборной. И да, сборная Бразилии будет претендовать на мировое лидерство именно благодаря последним нескольким сезонам. Это к чему все, не надо путать причинно-следственные связи. Если игрок вылезает только за счет сборной, то у нормального тренера, особенно если у него за спиной нормальный президент, такой игрок в сборную не попадет. Если у вас в ФС не так, то дело не в единицах, а в вас самих.
То, что происходит в Индонезии, означает только одно, им там всем просто насрать на сборную. Как впрочем было и в Армении, 4 сезона сидеть молчать в тряпку, всех все устраивало, пока не увидели, что тренер-то, оказывается, еще и результат показывает, и теперь никто не сможет составить ему конкуренцию, что бы не делал. И тогда да, надо запретить всем остальным качать едниц в сборных и неважно, чьи единицы, как туда попали, логично же. Вот еще свежий пример управления сборной: Эфиопия. Сообщение отредактировал carnicero - 5.10.2016, 12:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы говорите одних единиц качают в сборной, другим ничего не достается. Объясню на примере Бразилии. Я выбрал сначала среди всех единиц наиболее достойных, тех, кто хорошо набирал опыт в клубах. Моих оказалось целых двое (один из них стал бы сильнейшим вратарем в истории бутсы, если бы я его не продал), злоупотребил, должно быть. И нападающий Кинда там был, но "благодаря" его истерике, остался за бортом. Так сформировалась основа(сейчас им по 19-20 лет) из игроков, каждый из которых достигнет мастерства 190. И именно это было моей целью и целью менеджеров ФС, иметь сильную основу, а не 50 дрищей мастерством 175 на пике, которых многие их вас растят. Каждый из этих игроков набирает нормально опыта и в клубах без сборной (есть 1 исключение, продали не в те руки и из-за этого он не попал в состав на длинные сборы). Есть и те, кто попадает в сборную периодически, неплохо качаясь в клубах. Да, и у нас есть команда, которая не оставит шансов другим через несколько лет, и в сборной некоторые ее игроки подтянулись, но.. у нас есть несколько единичковых проектов и никто даже рядом не стоял с этой командой, даже без учета сборной. И да, сборная Бразилии будет претендовать на мировое лидерство именно благодаря последним нескольким сезонам. Это к чему все, не надо путать причинно-следственные связи. Если игрок вылезает только за счет сборной, то у нормального тренера, особенно если у него за спиной нормальный президент, такой игрок в сборную не попадет. Если у вас в ФС не так, то дело не в единицах, а в вас самих. То, что происходит в Индонезии, означает только одно, им там всем просто насрать на сборную. Как впрочем было и в Армении, 4 сезона сидеть молчать в тряпку, всех все устраивало, пока не увидели, что тренер-то, оказывается, еще и результат показывает, и теперь никто не сможет составить ему конкуренцию, что бы не делал. И тогда да, надо запретить всем остальным качать едниц в сборных и неважно, чьи единицы, как туда попали, логично же. Вот еще свежий пример управления сборной: Эфиопия. В Золотой Бутсе пик игроков приходится на возраст 30-31. Нелогично звучит то, что ОСНОВА сборной может быть 19-20 лет... Играть (по идее) должны лучшие, не по бонусам, не по аспектам, не по р/т, а по массе. Так же добавлю, что лучше поздно чем никогда - изменение набора опыта и позже запрет выпуска Т1 до 19 лет тому подтверждение. Если администрация это поняла только спустя несколько лет, что уж говорить о простых менеджерах. Дело не в конкретной сборной, уже обсудили вроде.. Единичколюбы всё равно получат монстров,никто же это не хочет запретить, это уже как данность. Просто не нужно сборную страны, в которой должны играть самые лучшие, превращать в инкубатор молодых Т1. Я не завидую никому и очень рад, что у многих хватает времени, средств и терпения растить единички, если вам это нравится - почему нет. ИМХО, конечно. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:34 |