![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нужно лезть в дебри и уходить от конкретной темы. нужно просто уравнять набираемый в сборной опыт с опытом клубным(товы+кт). спортивная составляющая не пострадает, а возможность злоупотребления положением исчезнет сама собой.
не стоит так же обвинять противников нынешнего положения дел в зависти, неумении строить команды или недальновидности. скорее, все как раз наоборот. а желание изменить ситуацию - стремление к справедливости, и равенству возможностей. и да, пример сборной эфиопии - дурацкий. если быть чуточку повнимательнее, то можно заметить, что эти игроки не провели в сборной ни одной игры, ни одной тренировки. считайте, это мой флешмоб. я взял эту сборную(никому не нужную, кстати), и буду юзать там исключительно своих игроков, пока ситуация не изменится. напомню, я ПРОТИВ того, что бы сборные воспринимались как бесплатный фарм клуб для избранных, а их игроки прокачивались за счет сборной. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:43 |