![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, хотя б один ФС покажи мне? Где принято решение чтоб тренер сборной тренировал только своих играков? Ну такая была ситуация в Украине. Но это было временно, когда Кинда назначали после вылета из ЧМ. И возможно также произойдет и в Кении, когда костяком команды станут игроки Симона Перотты, но до этого ещё сезонов 10, и тут речи о прокачке опыта нет. Сейчас кстати костяк сборной Кении составляют игроки Олега2008, и если он будет претендовать на этот пост, то я с радостью ему передам управление, хотя он вроде доволен моей кандидатурой, и тем, как я с его игроками обращаюсь. Ситуации везде разные бывают. Я же не спорить сюда пришел.)) Сообщение отредактировал Naamah - 5.10.2016, 19:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну такая была ситуация в Украине. Но это было временно, когда Кинда назначали после вылета из ЧМ. И возможно также произойдет и в Кении, когда костяком команды станут игроки Симона Перотты, но до этого ещё сезонов 10, и тут речи о прокачке опыта нет. Сейчас кстати костяк сборной Кении составляют игроки Олега2008, и если он будет претендовать на этот пост, то я с радостью ему передам управление, хотя он вроде доволен моей кандидатурой, и тем, как я с его игроками обращаюсь. Ситуации везде разные бывают. Я же не спорить сюда пришел.)) Еще раз постараюсь довести мысль Борова и Лейзи. Одно дело, когда в сборную вызываются лучшие и самые перспективные, пускай и единицы. И совсем другое дело, когда из игроков одного клуба через сборную специально делают лучших. Если уровнять получаемый опыт в КТ, то в первом варианте ничего не изменится, а во втором не будет необходимости, потому что в клубном КТ прокачать единичек проще. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:10 |