![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией. Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чего такой слон упертый? Ты хоть прочитал, что я писал? При нынешней системе в тов. играъ сборных игроки получают 135-90-45 (победа, ничья, поражение), я предлагаю получаемый опыт занизить до 46, Карл! и проигравшим, и победившим, и сыгравшим вничью, в обычных играх двух команд, игроки получают 36 е. о. , независимо от результата, как известно. А теперь сравни 36 и 46, и 36 и 135 в процентах, почухай потылыцю и напиши, что да, ты, Симоне, круче царя Соломона ![]() Тут верно всё,но не только товы и кт нужно по опыту урезать,но и оф матчи,так как это бред когда я выигрываю 3 матча кт клубом,а кто-то сливает 1 матч в ОЧМ и получает такой опыт как и я.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут верно всё,но не только товы и кт нужно по опыту урезать,но и оф матчи,так как это бред когда я выигрываю 3 матча кт клубом,а кто-то сливает 1 матч в ОЧМ и получает такой опыт как и я.. Это просто был пример, и я взял цифры от фонаря, это нужно сесть и просчитать, просто накинуть по 5-10% к обычного опыту, получаемому в играх обычных команд, также, в зависимости от важности матча. За финал кубка любой из зон можно накинуть, скажем не 10, а 40%, матч ведь действительно важный. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:20 |