IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Архив, Результаты конкурсов и отчёты
CBETA
сообщение 17.4.2016, 13:27
Сообщение #1

ФС Украины
Иконка группы

Из: г. Одесса
Украина
ИД на сайте: 389832

Подготовка к 27 сезону

Отчёт за 25 сезон.
Всех приветствую! Не знаю, для кого пишу этот текст, ведь его скорее всего никто не прочитает.
Да, именно это основная проблема. Можно по человеку в "шапке", определить состояние нашего Футбольного Союза. Он грустит, в надежде на будущие.

Автосоставы:
25 место, 9.4 % = это плохой результат для ФС с таким количеством менеджеров, тем более таких статусных. И это среди Африки.

Оценка: терпимо

Финансы Клубов:
Никто не зашёл в минус, это уже говорит об опытности менеджеров.

Оценка: хорошо

Надежда есть, осталось вернуть былую активность участников. И всё будет хорошо shuffle.gif

Сообщение отредактировал CBETA - 18.9.2016, 2:40
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
CBETA
сообщение 7.10.2016, 12:32
Сообщение #2

ФС Украины
Иконка группы

Из: г. Одесса
Украина
ИД на сайте: 389832

Отчёт Президента. 26 сезон

Предисловие
В этом отчёте будет предоставлена вся информация, собранная мной в течении этого сезона. Рассмотрим такие темы как: Автосоставы – разберём уровень и причину, а также цели на будущий сезон. Выплаты – будет разъяснение почему банк ФС уменьшился на 100млн+. Конкурсы – информация организаторах и о том, как важно принимать участие в конкурсах. Журнал – завёлся мотор журнала, посмотрим на перёд, в какую сторону он поедет. Финансы – финансы клубов и советы на будущее. Рейтинг ФС – обсудим какое место ЦАР занял в рейтинге среди всех футбольных союзов. Вице-президент – Рома (wolf312), расскажу почему именно он и куда денется Джут. Тренер сборной – Почему уходит Рома? Какие плюсы внесёт в сборную новый тренер - Боров. КТ «Spectra Diamond» – подведём окончательные итоги и поговорим о грядущем будущем коммерческого турнира. КОО – почему это так важно для нас.

Автосоставы
62 автосостава за сезон и это в каждой команде есть опытный менеджер. Количество автосоставов пугает. Причиной этих автосоставов могло стать - слишком часто менялись менеджеры и не хватка времени. У меня есть лекарство как решить проблему со временем, нужно сразу же отправлять состав, как только появилась минута свободного времени. Как это вижу я? Например, Чемпионат Страны 1 тур, 05.05.16. Менеджер заходил последний раз в игру 04.05.16. В итоге он не отправляет состав на игру. Возникают вопросы: Как? Почему он не отправил состав? Когда пишу в личку, получаю стандартный ответ: «Ой, забыл зайти» или вообще молчок.
Поэтому прошу отправлять состав заранее, чтоб не было таких конфузов.

Цель: уменьшить автосоставы минимум в 2 раза.
Оценка: терпимо.

Выплаты
Джут – хорошо справлялся с должностью вице, полностью оправдал ожидания и ещё следил за трансферами ФС. Wolf312 – отлично справился с должностью тренера сборной, записал сборную на юношеский турнир и выиграл его в битве с Катаром. Бубен – отчёты по ДЮСШ, такое впечатление что он всегда следил за нашими молодыми игроками. Сергей69 – всегда интересно смотреть на статистику чемпионатов. Пастернак – в очень узком кругу мы его назвали «пиксель», всегда готов помочь с любой художественной проблемой. Респект! Все деньги ушли на зарплаты.

Цель: продолжить в таком же духе.
Оценка: отлично.

Конкурсы
Хочу поблагодарить wolf312 и Yulia, за то, что проводили конкурсы в течении этого сезона. Был хороший конкурс «Мафия», который организовала Юлия, но к сожалению, такие конкурсы не оплачиваются. Так же были замечательные конкурсы по прогнозам на реальные матчи, организатором которых был Рома. Особенно хотелось бы отметить конкурс «Прогнозы на Евро-2016».
Почему так важно принимать участие в конкурсах? Во-первых, это поднимает ваш интерес к игре, во-вторых возможность заработать дополнительные деньги в команду, в-третьих это вызовет интерес к чемпионату.
Я считаю, лучшая благодарность организаторам, это участие в их конкурсе.

Цель: больше конкурсов, больше активности.

Журнал
Всё-таки я завела «мотор» журнала. Всё началось в июне, когда в ЦАР пришёл DJ_FEAR, он мне сразу же сказал, что он раньше был журналистом с Бутсе, я не растерялась и тут же предложила ему работу журналистом в нашем ФС, тут же у него сразу появилась идея как ему по ближе познакомится с участниками нашего чемпионата и он предложил брать интервью, мне понравилась эта идея и я естественно согласилась. Он мне рассказывал, что получал награды за ведения журнала. Мне хотелось, чтобы Царский футбол завёлся, DJ_FAER был тем самым человеком, которому можно доверить наш журнал.
Работа по созданию журнала ведётся, DJ_FAER и minor_jester трудятся не покладая рук. Создание первого выпуска не было назначено, ведь качественному продукту нужно время, и я его дала.
В какую сторону поедет эта машина? Вот это сложный вопрос. На который я пока, не могу найти ответа.

Цель: написать пару выпусков.

Финансы
Долг по зарплате – не у кого его нет, можно с лёгкостью вздохнуть.
Совет: делать вклад на максимальный срок и закупать товар, можно закупать товар на неделю.

Цель: объяснить всем чем полезны вклады.
Оценка: хорошо.

Рейтинг ФС

Цель: занять место в 10-ке, а это меньше 3%.
Оценка: терпимо.

Тренер сборной - Боров
Новым тренером сборной станет Александр Окоменюк (Боров). В связи с тем, что у Ромы (wolf312), и так полно дел: следить за Африкой (КОО) и ФС ЦАР (Вице-президент). Кто такой Боров и с чем его «едят»? Победитель Чемпионата Континентов 24 сезона, выступая за сборную Гайаны. Замечательный тактик и тренер с большим опытом. Мне кажется это достойный кандидат на пост тренера сборной.

Цель: выйти на Чемпионат Мира

Вице-президент – wolf312
Сначала хочу поблагодарить Джута, он всегда меня спасал. Он будто бы чувствовал, что мне нужна помощь в данный момент и отправлял рассылки и сообщения менеджерам, отвечая на их вопросы. Но, вот и пришло время расставаний, пора отпускать ученика. Джут захотел подать заявку в президенты Катара, там он собирается занять должность Ромы (wolf312), можно сказать честный обмен.

Рома (wolf312) – замечательный человек, готов помочь каждому у кого возникнет вопрос. Мы с ним понимаем друг друга и у нас одинаковые идеи. Я надеюсь ничего не помешает нам, достичь той цели, которые мы поставили перед собой. Возродить те эмоции среди участников, которые помогают сражаться до потери пульса.

Цель: уменьшить автосоставы.

КТ «Spectra Diamond 2»
«Spectra Diamond» запомнился всем участникам, потому что этот турнир был живой и наполнен энергией. «Spectra Diamond» это: замечательные обзоры, оформление турнира, а также хорошая статистика. В новом сезоне будет запущен «Spectra Diamond 2», ждите новых эмоций и приключений на свою голову.
Хочу поблагодарить Пастернака за обзоры и DJ_FAER’а за мини-интервью взятые перед началом турнира.

Цель: запустить Spectra Diamond 2 на 32 команды

КОО
У многих возникает вопрос, как это повлияет на ЦАР и не будет ли занимать много времени. Ответ прост, мы с Ромой будем уделять на много больше времени ЦАР чем своей должности в КОО. Будет выполнять одинаково хорошо ту и ту работу. Не переживайте, мы будем всё успевать.
Мы делаем это потому что хотим изменить Бутсу, добавить что-то своё, сделать её интересной и уговорить администрацию на продвижение проекта.

Сообщение отредактировал CBETA - 14.10.2016, 0:20
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic