![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом топике все должностные лица будут отвечать на возникающие вопросы. Так сказать, обращения к руководству ФС Сальвадора.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидимся в обеденненом ФС. Как писали выше, менеджеры которые не проголосовали по какой либо причине, их голоса считаются КАК ЗА (объединение) ![]() Ну на самом деле не нужно все мои сообщения смешивать и воспринимать подобным образом. Когда я писал про молчание на форуме до голосование дело ещё даже не дошло. А сейчас дело обстоит так, что команды СВиГ разморозили, и если количество свободных у них резко сократится, то вопрос с объединением для них будет закрыт. Вообще, ранее Америку сильно трогать не хотели, но ФС Сальвадора все же был сокращен по какой-то причине, подробностей я не знаю, к сожалению. Тему с объединением двух ФС убирать не буду, пока ещё ничего не решено - на данный момент только один менеджер занял клуб, который и при начале обсуждения имел менеджера, так что изменилось только то, что команды СВиГ находятся доступными для взятия. И так же хотелось бы поблагодарить всех за конструктив, чем бы дело не закончилось... Нам удалось неплохо пообщаться, мы увидели, что в ФС есть много далеко не равнодушных людей, даже кандидат на пост президента нашелся. Я получил некоторый новый опыт, надеюсь и для вас это не пройдет бесследно. Пока никаких резких изменений нет в данном вопросе, но следим за ситуацией. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:31 |