![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 18.7.2016 ![]() ИД на сайте: 410141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молчал чтобы не сглазить, но кубок все же мой:-) Ожидал в финале совсем не того, что вышло, думал будет куда упорнее, но видимо гена в этот вечер как-то был уж совсем на моей стороне. В итоге самая ужасная и сложная игра за весь турнир получилась с Тумуну Бар, 3-1 победа на выезде, дома удаление и 0-2, да и добивать меня соперник был обязан, просто повезло, что 3 на выезде сумел сделать!!! Сержа поздравляю со 2 местом, Альбертса (спасибо за напов:-) с вполне предсказуемой бронзой, хотя, было не лень, посмотрел игру, на тоненького, как говорится на опыте:-)
P.S. ТиСиАй 3 трофея и один финал, совсем не много до Онероа, рукой подать:-) Сообщение отредактировал LeoD - 7.10.2016, 15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молчал чтобы не сглазить, но кубок все же мой:-) Ожидал в финале совсем не того, что вышло, думал будет куда упорнее, но видимо гена в этот вечер как-то был уж совсем на моей стороне. В итоге самая ужасная и сложная игра за весь турнир получилась с Тумуну Бар, 3-1 победа на выезде, дома удаление и 0-2, да и добивать меня соперник был обязан, просто повезло, что 3 на выезде сумел сделать!!! Сержа поздравляю со 2 местом, Альбертса (спасибо за напов:-) с вполне предсказуемой бронзой, хотя, было не лень, посмотрел игру, на тоненького, как говорится на опыте:-) P.S. ТиСиАй 3 трофея и один финал, совсем не много до Онероа, рукой подать:-) Поздравляю, достойно! Жаль, что когда уходил из команды, не было преемника. Продал очень достойных игроков. Сейчас бы T.C.I. в лидерах был ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:05 |