![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() New York citizen ![]() Сообщений: 1 488 Регистрация: 28.9.2010 Из: Нью-Йорк ![]() ИД на сайте: 346371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНКЕТА:
1. Имя 2. Возраст 3. Город (Страна) проживания 4. Ваш клуб в Доминиканской Республике! 5. Стаж в ЗБ 6. Почему взяли клуб в Доминиканской Республике? 7. Род занятий в реале (место этих занятий ![]() 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? 10. Играете ли сами в футбол? Если да, то подробности: 1) клуб, 2) лига, 3) позиция, 4) статистика 11. Ваше хобби? 12. Ваш любимый алкогольный напиток? 13. Ваше фото! (в обязательном порядке! можно несколько ![]() оригинальная анкета Фс Чехии © Сообщение отредактировал Mueller - 1.8.2011, 22:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и года
АНКЕТА: 1. Алексей 2. по паспорту давно за 40, но в душе 20 (а иногда кажется что и все 10) 3. Сами то мы с Урала, но живем в Москве, а где будем завтра кто знает 4. Харабакоа! 5. Смешно сказать салаги мы еще (с 23-го тура 21-го сезона) 6. Команду взял именно в Доминиканской Республике, так как друг тут мой а мы с ним друзья - соперники во всем ![]() А Харабакоа, потому как брал когда то ее наш с ним общий приятель и бросил ничего не достигнув, вот собственно решил что а у меня получится 7. Род занятий в реале - ну что может делать в реале выпускник прикладной математики? 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? Ранее в детстве это был Динамо-Киев...хорошее было время ![]() 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? Люблю все то где есть мячик - шарик Помню как отдал 3 стипендии за польскую теннисную ракетку... Как купил на первые заработанные 100 баксов ракетку "А.Мазунов" А баскетбольный мячик в хлам убитый асфальтом до сих пор в кладовке дремлет 10.Играете ли сами в футбол? Только в дворовой, ну а позиция - если команда не пропустит то как минимум ничья будет Так что самый ответственный пост на мне 11.Ваше хобби? Игры - любые 12.Ваш любимый алкогольный напиток? Коньяк |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:12 |