IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Jambiya Cup-13, 26 сезон
Лысый_1980
сообщение 22.8.2016, 23:42
Сообщение #1

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

Основная информация - Коммерческий турнир под эгидой футбольного союза Йемен - Jambiya Cup-13

Старт - ориентировочно - как наберем участников smile.gif.

МУСК - 1500
Участников - 10
Вступительный взнос - 5.000.000
Призовой фонд - 62.500.000
Количество туров - 13
Количество игровых дней, включая резервные - 13
 i 
Уведомление:
Регламент ОКТ

Организатор - Игорь Нагирняк (nagir)
Журналист турнира - Алексей Бутенко (Лысый_1980)
Оценка прошлого турнира участниками - 5.000

Победители прошлых турниров:
Jambiya Cup-12 - Лысый_1980 - Плэйфорд Патриотс (Австралия)
Jambiya Cup-11 - Oleg Kornauhov (cheeps80) - Олмос (Уругвай)
Jambiya Cup-10 - Олег Костенко (oleg2008) - Сенфемака ФК (Венесуэла)
Jambiya Cup-9 - Sergey Loboda (Barboz) - Пюсивус (Эстония)
Jambiya Cup-8 - Алексей Николаев (Gryzlo) - Ви Си Тайгерс (Остров Святой Елены)

Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 22.8.2016, 23:42

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Лысый_1980
сообщение 15.10.2016, 1:56
Сообщение #2

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

Свято наближається, свято наближається!!!

Откровенно говоря, ожидал большего от ответных матчей, накала страстей, борьбы на каждом сантиметре поля и все такое, на выходе вышла скукотища полная. И правильно я сделал, что решил посетить домашний матч Иттихада, там полным ходом готовились уже отмечать выход в финал. Так что я там попал в такой замес, что там не только по усам текло))))

Полуфинал, вторые матчи

"Иттихад Ибб" (Ибб) - "Токатспор" (Токат) - 2:1

Тот же самый счет, тот же самый победитель полное дежавю с первым матчем. Единственное различие, это жиденькие потуги гостей в начале матча, создать типа интригу. Уже на второй минуте гости, неожиданно вышли вперед и решили, что это шанс ухватить кого то за бороду. Но в итоге борода вышла только не с потугами, а с результатом, потому что хозяева имели свои виды на этот матч. И как в перерыве удалось выяснить сливать они не собирались, хотя и были не против, но к сожалению к ним никто не обращался за подобной помощью. А раз так, раздосадованные игроки решили назло гостям выиграть этот матч, при чем сделали это красиво - на последних минутах забили второй мяч, в то время как гости постоянно пытались перевести игру в овертайм. Что было дальше? Лучше вам не знать и видеть, хотя уже некоторые материалы просочились в интернет, хочу сразу заметить в белых порошковых усах, голышом в плаще это не я, просто совпадение.

"Кадисия" (Саада) - "Подилля" (Хмельницкий) - 2:2

Второй полуфинал, с точки зрения, интриги конечно рассматривался более пристально, но почему я все же поехал в Ибб? - потому что только там еще до матча были народные гуляния, с последующими возлияниями. А в таких ситуациях, вы меня, почтенные йеменцы понимаете - выбирать не приходится. И, в принципе, хорошо, что я поддался зову сердца и уехал в Ибб, ибо тут было все уныло, особенно после того, как гости за три минуты катнули два мяча в ворота хозяев. Хотя, конечно, отдадим должное хозяевам, они тоже руки не опустили и не раскисли. Все таки сумели собрать всю волю в кулак и сравнять два мяча, скажу больше, у них еще было после этого полчаса, чтобы как минимум перевести в дополнительное время матч. Но тут уже уперлись гости, всячески тянувшие время и срывавшие темп игры. В общем все так и закончилось, ничьей, что означало, что в финале сойдутся Капитановка и Брук, а в матче за третье место или бронзу как кому удобно, поборятся Серый и Лысый.

to be continued

Мы к финалу готовы!!! А вы???

Сообщение отредактировал Лысый_1980 - 21.10.2016, 0:31
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________2.docx ( 12.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic