![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 732 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу дать профессиональную оценку вот этому явлению и наказать пользователя Финансиста за подкуп голосов на выборах Президента ФС Испании.
Вот топик: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=343915 Вот сообщение: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10064418 где он обещает по 3 бона изменившим свой голос. Ещё и рассылку такую сделал по ФС. И люди реально начали менять голоса. Боров лишится в итоге ЧЕСТНО заслуженного президентства. Прошу наказать финансиста и дисквалифицировать его с выборов. П.С. 16.10. ночью были прямые маты в чате в сторону Борова от Финансиста (к сожалению не заскринил ![]() Всё в общем, я считаю, требует очень серьёзного наказания. Многие ребята соласны и подписваются. Upd http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=344138 За 3 часа до окончания выборов - 10 бонусов за голос Сообщение отредактировал dirty Ramirez - 16.10.2016, 23:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 417 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС, где борются два кандидата, голосование всегда на моей памяти проходит ноздря в ноздрю, из свежего - Уругвай нынче, новичок ФС и през, который рулит 10+ сезонов подряд...
думаю, вы зря раздуваете реально думаете, что кто-то за 3 бонуса купится??)) сам факт создания топика с призывом - выглядит так себе, но это не значит, что испанцы, ФС, где много "многоженцев" и команду бесплатно не взять, готовы купиться за 90 руб, с выкладыванием отчёта о смене голоса))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 147 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС, где борются два кандидата, голосование всегда на моей памяти проходит ноздря в ноздрю, из свежего - Уругвай нынче, новичок ФС и през, который рулит 10+ сезонов подряд... думаю, вы зря раздуваете реально думаете, что кто-то за 3 бонуса купится??)) сам факт создания топика с призывом - выглядит так себе, но это не значит, что испанцы, ФС, где много "многоженцев" и команду бесплатно не взять, готовы купиться за 90 руб, с выкладыванием отчёта о смене голоса))) Однако, несколько человек свой голос поменяли. До призыва финансиста голоса распределялись по другому, потом у Борова уменьшились, у финансиста прибавились, а общее число голосовавших не менялось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 417 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако, несколько человек свой голос поменяли. До призыва финансиста голоса распределялись по другому, потом у Борова уменьшились, у финансиста прибавились, а общее число голосовавших не менялось в Боливии раньше прикалывались, спецом держали равенство, делая тудым-сюдым - добивались второго круга) правда без всяких вбросов ну да ладно если серьёзно, то понятно, что Боров более достойный кандидат там может что-то связано с тёрками по тренеру сборной ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 2:37 |