IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Летопись
carnicero
сообщение 21.10.2016, 11:19
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245582

Давно зрела идея создать тему, в которой можно было бы высказать свои впечатления о прошедшем сезоне, поделиться успехами, рассказать, что получилось, что нет, озвучить планы на будущее. Желательно, чтобы это были развернутые посты, к которым было бы интересно возвращаться спустя какое-то время. Итак, прошу высказываться, уверен, многим есть, что рассказать.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
carnicero
сообщение 21.10.2016, 13:46
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245582

Буду первым.
Сборная.
Мое больное место, мозоль, не желающая заживать. 3 сезона, 3 КТ, после каждого из которых нельзя сказать, что совсем облажался, но успехом точно не пахнет. В кубке клопа-24 было оправдание, травмы и дисквалификации вынуждали менять схемы, были сумасшедшие разгромы, например, 7-2 над будущим победителем турнира Люксембургом в гостях, 4-0 и 4-1 над Норвегией с безусловно сильным менеджером во главе и тут же прогрыш на своем поле Люксу, который учел свои ошибки, и два безвольных проигрыша Испании, которая научила меня использовать прессинг в сборной. Травмы и дисквалификации научили меня подбирать состав на долгие сборы, что пригодилось уже в этом сезоне.
Ничему новому с тех пор я так и не научился. В прошлом сезоне на Бермудах профукал финал из-за обидного ТП (устраивал тогда даже проигрыш на своем поле от Панамы в 2 мяча!). И надо же, снова наступаю на те же грабли в этом сезоне на кубке юниоров в Хорватии. К счастью, эта ошибка не была фатальной и благодаря недисциплинированным соперникам проползли в полуфинал. Но в полуфинале все та же невнятная игра, что и на протяжении практически всего группового этапа и разгром 5-2 от Катара. Честно, в матче за 3-е место, несмотря на нейтральное поле, уже было все равно на результат, даже немного рад, что в профиле не появилась надпись "бронзовый призер КТ". Оказывается, если вдруг захотеть проанализировать отчеты сборной, то вырисовывается странная картина и возникают вопросы: а был ли вообще у нас вратарь? Тот ли это Жустино, который в 17 лет стоял лучше, чем Сезар в 19, или его подменили? И чем собственно занималась наша уже довольно мастеровитая оборона, к тому же разбавленная ветераном? А кто вообще здесь бразильцы: мы или соперники, ведь это мы забиваем сколько сможем, а нам сколько захотят. Судите сами: Бразилия-Гамбия 0-0 (удары(в створ) 4(2)-1(0)), Бразилия - Мали 1-1 (8(5) - 2(2)), Индия - Бразилия 0-0 (2(1)-5(5)), Малайзия-Бразилия 2-1 (2(2)-5(4)), Нигер - Бразилия 2-0 (5(3)-7(3)), Катар-Бразилия 5-2 (7(6)-8(6)), Бразилия-Парагвай 1-3 (4(3)-4(3)). Только Гамбии в гостях уступили по делу, безоговорочно. А себе в актив занесу лишь гостевую победу над Мали, которая вернула нас в борьбу за 2-е место в группе, ну и с натяжкой можно вспомнить о победе над Нигером и ничьей в гостях с Парагваем. Как не парадоксально, до матча с Мали пытался экспериментировать с расстановками и установками на игру, как только плюнул на вариации и стал тупо отправлять составы, пришел успех) Надо отметить, что Катар в полуфинале пошел на некоторую хитрость, выставил вратаря с силой 150, возможно, это стало основной причиной их успеха, но Парагвай-то с точно таким как у нас воротчиком игралsmile.gif Не знаю, как у кого,а у меня в этом сезоне абсолютно перестала работать тактика "дальние удары". Стоп, это уже другая тема.
Хоум Юнайтед и тактика.
Эту команду я взял в прошлом сезоне с целью регенерировать и, если вдруг позовут, поучаствовать в Мастерсе. Если кто не знает, это такой КТ, который позиционируется как турнир сильнейших тактиков бутсы, в 27-м сезоне пройдет в 6-й раз. Из наших там регулярно и достаточно успешно участвует zaneva. Регулярно играют там и тренеры Люксембурга и Норвегии времен Кубка клопа. Меня позвал туда Гомер(организатор первых Мастерсов) в межсезонье 22-23, увы я тогда был без команды: уходил из Визардс и готовился взять Тигров в Бразилии, а потом, несмотря на определенные успехи в КТ, увы, больше не звали. Поясню, что даже быть приглашенным на этот турнир уже почетно, это означает признание твоих заслуг, и молчание несколько задевало мое самолюбие. Это при том, что команды для участие в турнире с МУСК 1500 у меня все равно не былоsmile.gif Ну да ладно. Взял команду в Сингапуре, регенерировал ее по новой схеме и пустился в эксперименты с целью научиться играть с 3 нападающими. И как обухом по голове: с сильными игроками не очень-то работают и проверенные тактики. Думал, в бонусных турнирах на продление себе зарабатывать, не тут-то было: в 4 турнирах 2 полуфинала, 1 финал(ну очень позорный) и апофеоз - вылет в 1-м круге(это при том, что наконец-то попал в группу с 2 домашними матчами и получил подарок в виде ТП в гостях), такого позора Остап не испытывал давноsmile.gif
В этом сезоне администрация приподнесла нам еще один подарок: "исправленный" генератор. То ли он сыграл злую шутку, то ли что, но этот сезон в Сингапуре выдался совсем серым(запомнился матч в КК против превосходящего по силе автососа: 10 ударов(8 в створ), у соперника 1(0) и счет 0-0 и это при таких монстрах в нападении) и продлевать такое сомнительное удовольствие за свои же деньги? Нет уж. В итоге я даже рад, что не звали в Мастерс.
Сейчас эту команду подобрал упоминаемый мной менеджер (бывший тренер Норвегии) угадайте с какой цельюsmile.gif Интересная ирония.
Тигрез ду Бразил, или почти.
Да уж. Давненько не заканчивал я сезон совсем без трофеев. Вот и ныне стартовал успешно в очередном турнире серии WallStreet, без проблем прошел первую стадию и уверенно шагал в финал, одержав в группе 4 победы в 4 матчах. Но надо же такому случиться: один за другим вышли из строя оба мои ударные форварды. Казалось бы, ничего страшного, есть 4! молодых заменителя, оказывается, без сильных форвардов мы ничего не стоим. Черные вторник и четверг отпечатались еще 1 страницей разочарований в тусклом 26-м сезоне. Два безвольных проигрыша и 2-е место в группе. После вторника впопыхах пытался купить замену, хотя было ясно, что не успею. Купил сразу двоих и получилось сомнительное(играть-то все равно не будут, а сс11 подняли) усиление перед КК, который тоже "порадовал". И опять почти, не хватило ведь самой малости, в призы попал, но 8 побед и 2 ничьих оказалось недостаточно для прохода в плей-офф, а ведь в некоторых группах выходили с тремя поражениями. И тут самое интересное: обе ничьи на своем поле при превосходстве в силе. Как можно было не обыграть таких соперников, когда раньше в 100 случаях из 99 был успех. Уж как глумился в других матчах, по-наглому используя "ликвидированный" баг Изермана и все сходило с рук, а свое не взял. Ну и напоследок снова вылетел в домашнем кубке Копакабаны, снова в 1/4, тут можно сказать погубили эксперименты. Единственное светлое пятно - это мои единицы. Кристиано продолжает наверстывать сверстников, набрав с помощью сборной почти 8 с половиной тысяч опыта, Розарио уже только в клубе взял 7405, кениец Ибоа чуть больше 6000, а остальные не набрали и этого. Все-таки ограничение бага имеет место быть, получается не всегда и замены уже делаешь более осторожно. Отдаю себе отчет, что никогда не быть чемпионом, есть Сампайо Корреа, есть Интер, есть Фигуэренсе, есть несколько проектов единиц более старших возрастов и с ними мне не совладать (уж с Сампайо точно) своими 5-ю единицами, разбавленными умельцами. Но надеюсь увидеть в трофеях Кубок Бразилии и, чем черт не шутит, Кубок Лиги когда-нибудь в бородатом тридцать-сорок каком-то сезоне. Да и не от этого я получаю основное удовольствие. Не так важна цель, как путь к ней, как знать, может, когда единицы мои достигнут максимального р.т. а 9-ки обрастут бонусами так, что некуда будет вешать, брошу все к чертовой матери и начну заново растить малышей 3-5 таланта, которые к тому времени станут самыми перспективными в бутсе)

Сообщение отредактировал carnicero - 21.10.2016, 13:51

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic