![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальные награды Ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха» ![]() Начиная с 23-го сезона футбольным союзом Каймановых островов учреждена ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха». Награда будет вручаться самым достойным менеджерам сезона на Кайманах и будет сопровождаться материальной премией в виде гольденов и бонусов. Сумма денежной премии может меняться. показать
За что может присуждаться награда: показать
Регламент награждения: показать
Изображение для вставки в подпись: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награждённые: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 23.3.2020, 9:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и подошло время выдать награды нашим менеджерам по традиции.
Одну из медалек всегда отдаём лучшему новичку сезона. В этом сезоне к нам пришли очень хорошие менеджеры! Такие как Юра (ВАН ГОЛ), Саша (Бубен), Игорь (Белена), Григорий (cinematic), Андрей (An11298). Мы долго думали, кого из них нам отметить. Я хотела отметить всех, но жадный вице-президент настоял, что так нельзя! ![]() ![]() Всегда вручаем награду за самый большой вклад в наш футсоюз. Очень важным вкладом является то, когда человек принимает участие в жизни ФС, когда он участвует в мероприятиях проводимых союзом, когда он делает какую-то работу на благо его, просто вносит жизнь. Спасибо всем, кто это делал! glvolkov, Василий Пупкин, Tonig, Белена, Exile, Lord Rave, Бубен, rust, Valderrama, Azik70, cooler-ok, Firsov, Peril, ВАН ГОЛ - все в меру возможностей были с нами. ![]() В этом сезоне к нам заходило очень много гостей. Мы очень-очень этому рады! И всегда отмечаем одной из медалек самого дорогого гостя. По традиции, к нам иногда заглядывает Паша (Naamah), Андрюшенька (Кто-кто), в этом сезоне чаще стали заходить Готфрид (я даже не знала, что его так зовут)(Lenz), Никола (dozo), Володя (Beckham-87). Очень приятно что к нам забегают Алексей (Dizel3790), Андрей (ORION_10), Игорь (Azimuth), Алексей (теперь Zangetsu), Борис (carnicero), Евгений (jenix), и хоть изредко, но заглядывают Костя (Dithmar), Саша (Боров), Марк (Арлен), Женя (john7624), теперь и Вероника (Nicki). ![]() В общем, раз вице-президент не дал мне выдать медальки всем, то пусть сам называет имена тех, кому мы их просто не можем не выдать) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:22 |