![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем наши мини-обзоры матчей чемпионата Конго в обоих дивизионах.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь поговорим о дивизионе первом. ![]() ![]() (tt-dima) Наш парад представителей элиты открывает Голготха. Они чем-то ФК Ростов из реального футбола напоминают - для результата есть все, кроме денег. Увы, кредит продолжает тянуть команду вниз. И, скорее всего, утянет. Не в минус по ЗП, так в стыки. ![]() ![]() А вот и первая команда без менеджера. Бюджет при ней, команда в высшем диве. Одна проблема - состав. Старый, не самый сильный. Быть ей в стыках в лучшем случае. ![]() ![]() (dozo) Еще один Дьяблес Нуарс, только с логотипом клуба НХЛ, вместо оригинального. Сильная команда, перешедшая из втордива, а зная какой dozo ![]() ![]() Еще один будущий участник борьбы за выживание. Ну или по крайней мере место за 11е, если повезет. Типичная убитая брошенная команда с составом фиг-пойми-какого возраста и слабым бюджетом. Такого добра в вышке хватает. ![]() ![]() Вот это "игрок" по серьезнее, с бюджетом в 740 лям, что не мешает назвать ее убитым "домом престарелых". 9-12 место - вот ее зона обитания в 27 сезоне. ![]() ![]() Еще одна команда, без менеджера. В общем неплоха, учитывая все остальное что у нас в свободных, составит конкуренцию Кармиллону за указанные выше места. ![]() ![]() Вот еще одна бесхозная команда. Еще один кандидат на вылет...да что тут. Я не хочу в 4й раз подряд одно и тоже писать ![]() ![]() ![]() (mika 3) ... здесь у нас действующий победитель втордива. Саша, я думаю, продолжит успешное управление, начатое в прошлом сезоне, ведь его команда позволит бороться если не за медали, то за афрокубки точно. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 7.11.2016, 3:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:09 |