![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем наши мини-обзоры матчей чемпионата Конго в обоих дивизионах.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() (Ed Loko) Патронаж постоянно оказывается в таблице одним из является лучшим среди тех, кто не борется за медали. В этом сезоне, Эд, я думаю, снова будет бороться за КЛ. ![]() ![]() (cerafim) Бронзовый призер прошлого чемпионата, является одной из главных сил в турнире, и является главным фарворитом в борьбе за медали. ![]() ![]() (Ravil-td) В прошлом сезоне Равиль боролся за медали, но проиграл. В этом сезоне ему придется труднее, так как пришли Леопарды и Дьяволы, а так же не спит Патронаж. ![]() ![]() (afdan) Много сезонов чтобы проиграть Талангаю, достаточно было только увидеть название этого клуба, в качестве ближайшего противника. Однако в этом сезоне меняется все: Талангай обновляет состав. Я не знаю, какой вектор развития выберет, или уже выбрал afdan, но с уверенностью могу сказать одно: в предстоящем сезоне нас ждет полноценная борьба за золото в элите. А вот будет ли участвовать в ней Талангай - ![]() ![]() ![]() (lihoy) Главная сенсация прошлого сезона, готов к "продолжению банкета", благо, как я уже сказал выше, место во главе стола стало вакантным. Ох и жарко же будет. ![]() ![]() Седьмой середняк-бесхозник Д1 с основой на пике, но пик далеко не сильный. Туда же его, куда и Кармиллон. ![]() ![]() (DRONZATTO13) Этуаль является единственной "обитаемой" командой, место которой с 8 по 12. Хотя его время еще впереди, не стоит ждать от этой команды чудес. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 7.11.2016, 3:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:09 |