![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должности ФС Мавритания 27-й сезон 1. Президент ФС - Алекс19862004 Обязанности: показать
2. Вице-президент ФС - Вакансия Обязанности: показать
ВЫПЛАТЫ: показать
3. Тренер национальной команды - Hedonizmbot показать
4. Ответственный за ДЮСШ - Вакансия Обязанности: показать
5. Статистик ФС - Вакансия Обязанности: показать
6. Трансферный агент - Алеандр Обязанности: показать
7. Художник ФС (дизайнер) - Вакансия Обязанности: показать
8. Организаторы товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр - Вакансия Обязанности: показать
F.A.Q. по выплатам: показать
Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 1.12.2016, 7:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов вести статистику и писать статьи-обзоры по первому дивизиону. Статистику обязуюсь выкладывать после каждого тура, обзоры писать как можно чаще.
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Купим судейство,спалим покрышки,но Вы увидите нас в вышке ![]() Сообщений: 2 588 Регистрация: 8.12.2009 Из: г.Луганск ![]() ИД на сайте: 276273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов вести статистику и писать статьи-обзоры по первому дивизиону. Статистику обязуюсь выкладывать после каждого тура, обзоры писать как можно чаще. Обзоры это похвально,но вот оплачивается по моему только статистика.Могу тебе программу в помощь кинуть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзоры это похвально,но вот оплачивается по моему только статистика.Могу тебе программу в помощь кинуть) Программу принял, спасибо. А журналистика давно уже отдельно оплачивается, а пока меня не было, нововведение ввели, теперь даже журнал создавать не надо, можно на форуме статьи строчить, главное чтобы президент не забывал проверяющим ссылки на них кидать) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:16 |