![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем наши мини-обзоры матчей чемпионата Конго в обоих дивизионах.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В первом дивизионе тоже один автобой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В четырех встречах менеджеры "победили систему". ![]() ![]() А вот единственным "паравозиком, который НЕ смог" оказался Талангай, потерпев первое, пусть и закономерное, поражение с 24 сезона. ![]() ![]() Вторая по силе команда Конго спокойно разобралась с Сокобуа, решив все еще в первом тайме. И я очень сомневаюсь, что удаление игрока гостей как-то на ход матча повлияло. ![]() ![]() Самым интересным получился визит Этуаля на 120-тысячник Залы. 8 мячей на двоих и зрелищный камбэк хозяев. Я не знаю, какие "сладкие" речи говорил "тренер" хозяев своим игрокам в перерыве, при счете 0-2, но это явно помогло. ![]() Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 30.10.2016, 0:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:12 |